93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

爆得欧战:2021-2022欧洲五大联赛落幕无畏前行火爆异常!

五大联赛的硝烟终于散去,在全球球迷的见证下,英超上演神奇剧本,曼城六分钟内完成大逆转实现神奇翻盘;意甲赛场上,红黑军团时隔11年再次夺冠,米兰球迷热泪盈眶。西甲、法甲以及德甲比赛的争冠悬念此前就告一段落,皇马、巴黎和拜仁分别登顶。就此,本赛季五大联赛在球迷欢笑与泪水交织的情

2021-2022赛季英超联赛的争冠及争四大战一直到联赛的最后一轮才决出最后的结果,争冠组中,曼城在0-2落后的极端不利局面下,6分钟内连入三球成功逆转,最终有惊无险的再次卫冕英超冠军。利物浦则是复制了2018/2019赛季的剧情,以一分之差遗憾收获亚军。

英超的金靴之争同样延续到了最后一轮,亚洲天王孙兴慜在最后一轮梅开二度,与萨拉赫同以23球并列了本赛季的金靴奖,但值得一提的是,孙兴慜的23粒进球全部是运动战进球,他也成为了历史上第一位获得英超金靴的亚洲球员。

本赛季的意甲联赛争冠大戏同样延续到了最后一轮,米兰双雄为了冠军都用尽了最后的努力。尽管国际米兰赢下了桑普多利亚,但头名的AC米兰也同样战胜了对手,因此AC米兰时隔11年再度夺得意甲冠军,相信这一幕让很多米兰球迷热泪盈眶。

西甲联赛,皇马一路领先,豪取队史第35冠,自从第3轮登上积分榜榜首之后就再未将头把交椅拱手让人。维尼修斯本赛季异军突起,本泽马则是扛起了进球的重任,法国前锋也成功以27球荣膺了西甲金靴。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注