93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

CBA常规赛第4轮最后比赛日CCTV5视频直播广东男篮盼取4连胜

CBA常规赛第4轮继续进行,在已经结束的比赛中,缺兵少将的辽宁男篮,客场以99-107不敌山西男篮,遭遇赛季首败;青岛男篮则在前三节领先的情况下,末节崩盘,最终以98-105憾负浙江男篮,惨遭赛季3连败。与此同时,CBA常规赛第4轮已经进入了到了最后比赛日,广东男篮盼取4连胜,CCTV5视频直播!具体详情如下:

根据CBA官网赛程安排可知,CBA常规赛第4轮的10场比赛,分别于10月23-24日进行。其中,在10月23日进行的4场比赛中:浙江男篮105-98青岛男篮、江苏男篮96-90天津男篮、北控男篮116-105新疆男篮、山西男篮107-99辽宁男篮。

而10月24日将进行6场比赛,依次为,上午11点整:同曦男篮VS山东男篮、深圳男篮VS福建男篮;下午3点整:四川男篮VS北京男篮;下午3点30分:吉林男篮VS宁波男篮;晚上7点30分:上海男篮VS广东男篮;晚上8点整:广厦男篮VS广州男篮。

值得一提的是,央视体育频道CCTV5将视频直播广东男篮与上海男篮的比赛,感兴趣的球迷不要错过。

首先澄清一点,“盼取”和“或取”意思截然不同,前者表示广东男篮希望收获4连胜,至于能否成功不得而知;后者则预测广东男篮会取得4连胜。基于此,为何说广东男篮盼取4连胜?主要原因有两点:

一是广东男篮的对手实力今非昔比。上赛季的上海男篮,还是一支综合实力处于联盟中下游的弱队。本赛季,随着王哲林、富兰克林、任骏威、袁堂文等球员的加入,已经成长为一支实力不可小觑的联盟新贵球队。根据数据统计,在球队数据方面,上海男篮防守效率值为95.5,高居联盟第1,领先广东男篮2.6;而在进攻效率值方面,上海男篮以113.5,位列联盟第6。由此可见,如今的上海男篮是一支攻防兼备的球队,广东男篮要想取胜并不容易!

二是对于广东男篮而言,主要目的并非赢下上海男篮,而是趁机拉开与竞争对手辽宁男篮、山西男篮等队的积分差距。根据CBA最新积分榜排名可知,输给山西男篮的辽宁男篮,以3胜1负战绩排名第4,而广东男篮暂时以3胜0负战绩位居第2。因此,倘若广东男篮顺利拿下上海男篮,自然在排名方面可以力压竞争对手,为后续冲冠之旅奠定基础。

客观地讲,基于双方实力,本场比赛必将是一场“恶战”。但是,不论比赛结果如何,还是希望球员在保持健康的情况下,为球迷们奉献一场精彩的比赛。那么,你认为广东男篮能够击败上海男篮取得4连胜吗?欢迎在下方互动交流!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

苹果iPhone 14发售一周销售数据曝光:标准版锐减,Pro 系列大增

人民币跌破7.12!外资抛售?A股流出61亿元,中国抛售美债3500亿

Apple Watch Ultra内部拆解全纪录,看看它和前几代有何不同

苹果上架 M2 款翻新版 13 英寸 MacBook Pro,在美国便宜近千元

卖孩子买苹果14?埃及网络上掀起对iPhone 14售价的嘲讽和愤怒潮

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注