93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

体育报道回眸2020 体育健儿砥砺奋进勇攀高峰

2021年,中国的体育健儿将迎来一个充满希望的体育之年,奥运再启、大赛扎堆,太多的赛事仍面临着无法正常举行的风险。但只要有坚持和守望,总能带给我们实现梦想的希望。在上一期的节目中我们播出了前瞻(一):2021充满希望的体育大年,今天我们继续收看前瞻二,看看今年还有哪些体育大事值得我们期待。

2020年,国际国内各项体育赛事因疫情或停摆或延期,东京奥运会延期举办。中国体育健儿并没有停滞不前,而是选择了迎难而上,以成绩鼓舞国人士气,多措并举做好东京奥运会备战工作。

1月10日,呼和浩特市举行内蒙古自治区第九届百万青少年上冰雪暨冰雪运动进校园公益滑冰教学活动,上百名青少年参与到活动中。

1月10日晚,北京首钢对阵深圳男篮,还差点上演首钢退赛的丑剧。最终深圳马可波罗三分取胜,本赛季四次交锋完毕,双方平分秋色。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注