93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

网传森碟已走上网球职业选手道路曾师从休伊特7岁就开始训练

近日,有网友晒出了和森碟一起在户外野营的照片,身高接近一米七的森碟亭亭玉立,一度登上热搜。

如果森碟未来成为了职业网球手并不奇怪,关注她的小伙伴一定都知道,森碟从小就开始练习网球,田亮对她这方面的训练也非常用心。

2020年田亮就带着女儿到澳大利亚,请澳洲传奇巨星休伊特上了一课,田亮非常骄傲地称女儿的网球水平更进一步。

很多人都以为森碟会继承爸爸的跳水事业,但无奈森碟站上跳水台的时候,吓得只想跑,可见在这方面并没有什么太高的天赋。

其实森碟从七岁的时候就已经开始练习打网球了,并且立志要成为一个非常厉害的选手,没想到这一坚持就是7年的时间。

田亮说在森碟成功之前,自己做他的第一个球迷。这里的“成功”该如何定义呢?想必就是在全国甚至世界的舞台上获得奖牌。

作为运动员受伤是常有的事,田亮一路上都记录着女儿的成长,森碟的脚踝多处被磨破了皮,有的已经长出了茧子,有的是刚受伤没多久的,真是旧伤未愈,又添新伤,田亮看在眼里,疼在心里。

2019年,田亮在参加活动的时候,透露森碟也说自己很累,但是2年过去了,森碟依然没有放弃。

当然在音乐方面的培养也不能落下,好歹叶一茜曾经也是《超级女声》全国第七名,森碟从小就练习小提琴,常被田亮调侃是木少女,想必现在也能拉出美妙的音符。

看到森碟,很多人都会想到王诗龄,两人一起参加过《爸爸去哪儿》第一季,当时王诗龄只有4岁,森碟5岁。后来两人成为校友,都在国际学校就读,还在校园里一起学习织毛衣。

如今王诗龄已经出国留学上中学,学校还是有钱都难进的博耐顿女校,入住了英国女王唯一的女儿安妮公主曾住过的房间,惹来不少网友的羡慕。

当然没有出国留学的森碟同样也不差,期待田雨橙早日在世界舞台上创造佳绩,为国争光。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注