93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

呼和浩特郑洁网球训练中心启动仪式暨青少年精英训练营开营仪式

为落实全民健身国家战略,进一步夯实新城区网球运动发展的基础,广泛开展青少年体育活动,提高青少年网球运动水平,充分依托郑洁团队在网球领域专业优势及资源,助力青少年网球比赛和校园网球项目的发展,10月6日上午,新城区人民政府主办,北京中际星辰体育经纪有限公司协办,尤尼克斯(上海)体育用品有限公司合作举办的呼和浩特郑洁网球训练中心启动仪式暨青少年精英训练营开营仪式在火车头体育运动中心举行。新城区委、区政府主要领导和相关领导、中国著名网球运动员郑洁女士及团队参加了活动。

希望以此次揭牌仪式和精英训练营为契机,与郑洁网球团队形成长期合作,依托郑洁团队的专业优势和资源禀赋,采取网球进校园活动、举办青少年网球比赛等形式,建立校园培训、梯队建设和青少年巡回赛的闭环培养模式,让新城区辖区中小学生有机会接触网球、了解网球,并从网球运动中学到知识、增强体魄、获得快乐。在新城区范围内掀起网球运动的热潮,使网球运动在新城区得以普及,促进全民健身意识升级成为全民健康理念,引导健身经济、赛事经济蓬勃发展,助力新城打造“体育旅游示范区”和“体育消费示范区”。目前,郑洁网球训练中心可使用气模球馆3座,共9个标准网球场。郑洁团队已经与新城区6所学校建立合作,开展了网球进校园活动,在校学生参与近万人次。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注