93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

德约科维奇自叹不如!美国网球巨人创造发球纪录排名远超费德勒

7月2日凌晨,温布尔登网球公开赛结束了第三轮的一场争夺,身高2米08的美国网球选手伊斯内尔在本场比赛中创造了一项新的世界纪录,在他与网坛新星辛纳的对决中发出第5记ACE球时,伊斯内尔发出了职业生涯第13729个ACE球,从而成为1991年网球有统计以来发出ACE球最多的选手,创造了历史。

在过去,身高2米11的克罗地亚巨人卡洛维奇一直保持着ACE球的世界纪录,他发出了13728个ACE,不过如今的卡洛维奇已经43岁,世界排名也跌到了428位,参赛数量锐减,相比而言,37岁的伊斯内尔仍然能保持着不错的竞争力,目前世界排名为第24位,远比跌到90多位的费德勒排名靠前。

此番出征温网,伊斯内尔也是带着使命而来,一方面他希望自己在迫近不惑之年时能在大满贯走得更远,另一方面他打破卡洛维奇的ACE球世界纪录已经近在咫尺,能在三巨头活跃的年代创造一项自己独享的成就也不失一种荣耀。

虽然费德勒、德约科维奇都被视为是发球不错的选手,但相比于人高马大的伊斯内尔,他们的ACE球只能算马马虎虎。伊斯内尔尽管最终以4-6,6-7,3-6不敌辛纳,但他整场比赛共发出了24记ACE,使得个人职业生涯ACE球总数来到了13748个,考虑到伊斯内尔还会继续打几年,ACE球的纪录会被进一步刷新,或许这项纪录在未来50年也不会被人打破。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注