93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头

本周一晚间,红魔曼联将在主场迎来与阿森纳的较量,而在比赛之前曼联教练组又迎来新的变化,根据天空体育消息,曼联主教练索尔斯克亚已经引进英国人马丁-波特作为曼联教练组新成员。马丁波特原来是MLS球队温哥华白帽的助教,是一个守门员教练。曼联这个岗位的前任是阿尔瓦雷斯,他是穆里尼奥时期的守门员教练,刚刚于近期离开。

作为一名体育科学专家,波特经历丰富,足迹遍布全球,曾在巴林国家队、考文垂队、加的夫城队任教,在前利物浦主帅罗杰斯加盟莱切斯特之前,二人还在凯尔特人有过长期接触,2016年他曾经加盟阿根廷球队罗萨里奥,之后转战利兹联队,与疯子教练贝尔萨搭档。对于此次加盟曼联,波特感到十分高兴,他在接受采访时说:“我和索尔斯克亚花了一整天的时间谈论足球,好吧,我不想说我说了太多。我问了问题,他做了谈话,这是正确的做法。他是世界顶级教练之一,他对比赛的热情令人难以置信。”

索尔斯克亚证实了阿尔瓦雷斯的最后离去,他说:“我要感谢埃米利奥(阿尔瓦雷斯),感谢从我回到俱乐部后他对我的帮助和努力。我们都祝他将来一切顺利。”阿尔瓦雷斯则声明说:“我将永远为加入这家俱乐部感到骄傲。祝你一切顺利。”

对于曼联来说在高薪留下德赫亚之后肯定希望球队逐步走向正常化,但是球队现在的伤病和球员状态却一直影响着队伍的发展。现在的索尔斯克亚教练组已经有了佩兰和卡里克等人,在波特到来之后,或许将作为德赫亚的专职教练指导西班牙人,但是对于心高气傲的德赫亚来说,能接受这么一个新老师吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注