93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

中甲联赛还剩12轮冲超格局逐渐明朗海牛能否笑到最后?

昨天,随着2022赛季中甲联赛第22轮最后一场比赛的结束,中甲官方又一次更新了各队的积分和排名,由于本轮比赛中,陕西长安竞技以4:0大胜新疆天山雪豹,积分榜的第四、第五、第六也发生了位置的变化,原来位于积分榜第4位的四川九牛,由于在本轮的冲超焦点大战中0:2负于青岛海牛,而石家庄功夫和陕西长安竞技又各自赢下对手,所以四川九牛退到第六的位置,离冲超区也差了5分。

目前积分榜的前6位,有26轮跨赛季未尝败绩的南通支云,也有同样在本赛季未尝败绩的昆山队,还有一场“恶战”要打、以46分位于积分榜的第3位的青岛海牛,石家庄功夫以三分之差位于第四,同积41分的陕西长安竞技和四川九牛位列5、6位。在接下来的12场比赛中,除了“一骑绝尘”的苏州两强外,剩下的一个直接升入中超的名额,将会在剩下的4队当中产生,就目前的赛程赛况来看,其中目前占据积分榜第三的青岛海牛队的可能性最大。

另外,位于积分榜第8位的青岛青春岛,将会在本周五的晚上迎战江西联盛队,已经两场未尝胜绩的青岛青春岛,有望在本场比赛当中,继续品尝胜利的滋味。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注