93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

赛事预告丨中甲联赛第二十四轮 青岛海牛VS北京北体大

9月28日15:30,青岛海牛将继续坐镇唐山南湖城市足球广场1号场迎战北京北体大,本场比赛是第三阶段的收官之战,全队上下也将全取三分视作唯一目标。双方首回合较量中,海牛队凭借上半场谢文能和奥努埃布的进球获胜。青岛电视台五频道、足球频道、懂球帝APP将直播本场比赛。

第三阶段北京北体大取得了1胜1平5负的成绩,上轮比赛凭借黄威87分钟的进球战平北京理工终结了3连败。目前排名联赛第15名,拥有较大的保级压力。在与海牛队首回合交锋中,北京北体大的年轻球员曾给海牛队留下了较深印象。

上轮在意外失球的情况下凭借奥努埃布的门前抢点再度战平南通支云,近两轮面对“冲超”竞争对手保持不败,全队上下收获信心的同时更加坚定了“冲超”的信念。“第三阶段即将结束,感谢组委会及工作人员的辛勤付出。对于我们双方而言,无论是‘冲超’还是‘保级’,本场比赛都十分关键。我们将全力以赴,以一场胜利结束第三阶段的征程。”教练员钱鼎表示。

由于石家庄功夫队上轮战胜四川九牛队,进一步将与海牛队的差距缩小至1分,明天的比赛对于海牛队巩固积分优势至关重要,最近状态火热的奥努埃布也表示将通过进球来帮助球队。在结束第三阶段后,职业队将返回青岛迎来短暂“假期”,并于10月5日重新集结备战10月26日开始的第四阶段赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注