93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

热刺官方:穆里尼奥下课 其教练组成员被解除职务

俱乐部今天正式宣布,穆里尼奥及其教练组成员萨克拉曼多、努诺-桑托斯,卡洛斯-拉林和乔瓦尼-塞拉已被解除职务。

上轮英超联赛,热刺2-2战平埃弗顿。目前,热刺积50分排名联赛第7,落后排名第4的西汉姆5分,进入英超前四的希望渺茫。此前,在欧联杯1/8决赛,热刺遭遇大逆转,首回合手握两球优势,但在客场0-3不敌萨格勒布迪纳摩,惨遭淘汰。

热刺主席列维指出:“穆里尼奥和他的教练组在球队最具挑战的时期和我们并肩作战,他是是一位真正的专业人士,并在疫情期间表现出极大的适应力,就个人而言,我非常喜欢穆里尼奥,但遗憾的是事情并没有按照我们双方的设想进行,当然,穆帅在这里将始终受到欢迎,我要感谢他和他的团队对球队的贡献。”

2019年11月,穆里尼奥接替波切蒂诺成为热刺主教练。本赛季至今,热刺在英超取得了14胜8平10负的战绩,仅仅位列联赛第7名,而且热刺是本赛季在领先情况下丢分最多的球队。

根据媒体统计,穆里尼奥执教热刺期间的战绩为45胜17平24负,一共打进173球失110球,平均每场比赛拿下1.77分,这是他执教球队以来拿下的最低分,且穆帅在热刺至今没有拿到任何冠军,这也是他执教以来的首次。据Squawka的数据统计,穆里尼奥在热刺输掉的比赛比在波尔图、国米、皇马和切尔西一期时都多。

本周末,热刺将在联赛杯决赛中对阵曼城,这是热刺本赛季唯一的夺冠机会。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注