93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

前瞻|西葡大战争头名

在上周进行的欧国联第5轮较量中,西班牙在主场1-2不敌瑞士。尽管阿森西奥助攻阿尔巴一度扳平了场上比分,但最终两次角球防守上的失误直接导致斗牛士军团吞下苦果,也在与葡萄牙的末轮头名争夺中陷于被动。全场比赛西班牙空有75%的控球率,进攻数据却与瑞士相差无几,两队均完成8脚打门,瑞士甚至还多1次射正。在比分落后的情况下,恩里克尝试了两名国家队的锋线新人——尼科-威廉斯以及博尔哈-伊格莱西亚斯但效果平平。

葡萄牙方面则是在客场对阵捷克的比赛中收获了一场4-0的大胜,C罗手球送点但对手未能罚进,同时C罗在比赛开始阶段就血染赛场但仍踢完90分钟,并为队友送上了一记助攻。此外,B费在本场比赛1传1射,达洛特上演梅开二度。凭借这场胜利,葡萄牙在小组中积分反超西班牙,在两队第6轮的直接交手中只要战平就能收获组内头名。

——本次西葡大战是两队历史上第40次正式比赛中的交手,在此前的39次对决中,西班牙17胜6平16负,以极其微弱的优势占据上风,本场比赛葡萄牙有机会将西葡的交锋胜场数改写成平手。但在进球数方面,西班牙39战打进80球,葡萄牙则是只有47球入账。

——两队在本赛季欧国联首次交锋中1-1战平,莫拉塔、奥尔塔各进一球。更早些时候,双方在2020年、2021年的友谊赛中均以0-0战平。本场比赛若依然不能分出胜负,葡萄牙将拿下小组头名。

——身价方面,葡萄牙全队高达9亿3800万欧,高于西班牙的7亿9000万欧。

葡萄牙方面,在上一场比赛处于禁赛期间的坎塞洛将会解禁回归。C罗在上一场比赛中面部受伤,眼眶肿胀且鼻梁伤痕清晰,但C罗仍然在随队进行备战训练,出战不成问题。

葡萄牙(4-2-3-1):迪奥戈-科斯塔/坎塞洛、达尼洛-佩雷拉、鲁本-迪亚斯、达洛特/帕里尼亚、鲁本-内维斯/拉斐尔-莱奥、布鲁诺-费尔南德斯、伯纳多-席尔瓦/C罗

西班牙(4-3-3):乌奈-西蒙/阿尔巴、保-托雷斯、埃里克-加西亚、卡瓦哈尔/佩德里、罗德里、科克/萨拉维亚、莫拉塔、费兰-托雷斯

新用户尊享超值福利:爱足球会员连续包月买1送2,花1份钱享3月权益!畅看英超、意甲、欧冠、欧国联等平台全部足球赛事!点击「阅读原文」抢购吧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注