93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

曝穆里尼奥将执教纽卡斯尔联 教练组成员包含马特拉齐

腾讯体育讯 对于纽卡斯尔联队来说,拉法-贝尼特斯的时代结束了,这位西班牙教练没有续签与喜鹊的合同,将在下赛季换一个球队进行执教。而贝尼特斯的继任者中,有一个名字非常特殊,那就是若泽-穆里尼奥。

或许听上去这像是科幻小说,但实际上,穆里尼奥或许离纽卡斯尔并不遥远。因为如果穆帅选择执教纽卡,他将获得一笔不菲的薪水。

俱乐部老板迈克-阿什利正在通过谈判,将俱乐部所有权转让给阿联酋王室成员阿尔-纳哈扬,后者希望将纽卡托付给一位值得信任的主帅。不过,由于这笔交易还没有结束,因此穆里尼奥并不是喜鹊的唯一选择。此前,一度传出加图索也是纽卡选帅的绯闻人选之一。

目前纽卡已经官方宣布贝尼特斯将会在合同期满离开球队,公告中还写道:“现在纽卡斯尔联将开始寻找新教练,我们感谢我们的球迷,球员和工作人员,在这段时间内必须要具备的耐心。”

最近几周,穆里尼奥本人在接受采访时表示,他愿意接受具有良好潜力的球队,哪怕不是立即获得奖杯,而是采取严肃认真的战略在未来获得成功。许多人因为这个原因,认为他将会执教罗马,甚至是AC米兰,但实际上他的未来可能会出现在纽卡斯尔的泰恩河畔。

根据《每日镜报》消息,穆里尼奥本人向朋友透露纽卡斯尔联是一次不错的工作机会,也是他认真考虑的项目。同时葡萄牙人希望曾经的爱将马特拉齐也加入他的教练组中。

足球世界变化快,妖人小将大步迈。今天要说的是来自于米兰城的红黑队长罗马尼奥利。这名眼下只有23岁的年轻人,在今年的8月成为球队的队长。新赛季至今,AC米兰在11轮联赛过后,位于积分榜的第4名。跻身欧冠区,距离回归昔日的顶级舞台,正在慢慢接近。沿着前辈的脚步,23岁的罗马尼奥利成为红黑军团的队长在足球场上,如

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注