93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

英超利兹联对阵埃弗顿

上赛季利兹联奇迹成功保级。本赛季,利兹联正在寻找另一种生活方式。Rafinha和KelvinPhillips在夏季窗口被出售。1.1亿,这让利兹联在夏窗引援中显得强悍了许多。他们签下了萨尔茨堡的前中场阿伦森、后卫克里斯滕森和费耶诺德边锋韦斯特。尼斯特拉还买下了中场泰勒亚当斯和罗卡,三条线都得到了补充。新援的融合也很好,攻击型中场阿隆森已经进球。目前4轮联赛2胜1平1负,主场战胜狼队和切尔西给人眼前一亮的感觉。人员方面,4名后卫库珀、斯图尔特达拉斯、卢克艾林和菲尔波,中场马特乌斯博格斯受伤,前锋班福德疑似肌肉受伤。

埃弗顿的情况也好不了多少。保级只比利兹联高一个位置,本赛季初就直接进入降级区。联赛四轮2平2负的前景不容乐观。夏窗,俱乐部将前几个赛季的主力理查利森卖给了热刺,并买下了中场奥纳纳、前锋麦克尼尔和莫派,但目前的整合形势不容乐观,只能靠年轻球员冲上去。

急于求成是不现实的,尤其是现在是一周双赛,如果磨合问题得不到妥善解决,球队真的会沉到最后。据最新统计,杰拉德的解雇名单已经飙升至第二位,紧随兰帕德之后。我希望兰帕德能看到他不是孤军奋战,能有什么奇思妙想来克服这个困难。人员方面,主力后卫米纳、戈弗雷、梅森霍尔盖特,两名中场杜库雷和戈麦斯以及中锋勒温继续受伤。

双方近4次交手,埃弗顿2胜1平1负,心理上处于上风。从球队定位上很难区分两支球队。不过,利兹联的竞技状态远高于主场。不过,从数据上看,对利兹联的支持还不够,反而让主队早早的火了起来。我个人认为,利兹联在主场拿到三分难度更大。.让消极。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注