库克称元宇宙领域潜力巨大将进行投资

在 2022 年第一季度财报电话会议上,苹果公司首席执行官蒂姆库克谈到了“元宇宙”的看法。他在回答摩根士丹利分析师 Katy Huberty 的提问题时表示,苹果认为“这个领域有很大的潜力”,并正在相应地进行投资。

库克解释说,就目前而言,开发人员在 App Store 上提供了超过 14000 个使用苹果 ARKit 框架的应用程序,这些应用程序为“当今数百万人提供了令人难以置信的 AR 体验”。

另外,库克在回答另一个问题时解释说,苹果关注硬件、软件和服务交叉的领域,有些领域不仅仅是激起了我们的兴趣,我们正在对这些领域进行投资,并且我们已经增加了研发支出。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:库克称元宇宙领域潜力巨大,将进行投资

在 2022 年第一季度财报电话会议上,苹果公司首席执行官蒂姆库克谈到了“元宇宙”的看法。他在回答摩根士丹利分析师 Katy Huberty 的提问题时表示,苹果认为“这个领域有很大的潜力”,并正在相应地进行投资。库克解释说,就目前而言,开发人员在 App Store 上提供了超过…

魅族MX4和电脑连接时为什么文件没法传到电脑,并且插上数据线后电脑也不显示已连接到设备

开qq视频对方听到的声音很小怎么处理,在讨论组声音就很大,能调大的基本都调了,这是为什么

无线网卡配置里的ADHOC 11N是选择disablie 还是Eablie 哪个更好啊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。