CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

地球需要元宇宙吗?外媒:或成为下一个数字大平台

据西班牙《阿贝赛报》网站报道,在不太遥远的未来,你可能会知道是谁在虚拟世界里写的这篇文章。软件公司骄傲地推出了全球第一个人工智能操作系统,一个倾听你、了解你、认识你的直觉实体。欢迎来到元宇宙。

与Alexa、Siri或谷歌助手交谈已经成为现实,但硅谷寻求更进一步,并且已经在化身和平行世界之间潜水。“7年前我们就想在虚拟现实和3D方面制作内容以进行演示”,西克斯三维公司首席执行官阿尔韦托 洛萨诺说。

在那里,他们开始添加建筑物。“我们开始以非常简单的方式生成3D环境,您可以在其中放置罗马斗兽场或者罗马的各种建筑”,洛萨诺补充道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。