前瞻|西葡大战争头名
93 周五足球竞彩推荐足球比分预测
90KO极速足球比分90KONET(中国)有限公司
热刺官方:穆里尼奥下课 其教练组成员被解除职务
90vs指数比分
1-5的足球比分阿森纳有一次耻辱!_足球比分
90比分网足球比分即滚球版
赛事预告丨中甲联赛第二十四轮 青岛海牛VS北京北体大
中甲直播四川九牛VS南通支云精彩赛事前瞻解说
中甲联赛还剩12轮冲超格局逐渐明朗海牛能否笑到最后?

IDC发布2022年中国元宇宙市场十大预测:互联网大厂将各自独立布局元宇宙平台

DoNews12月21日消息(翟继茹)市场研究机构IDC发布《FutureScape:2022年中国元宇宙市场十大预测》,其内容包括互联网大厂各自独立布局元宇宙平台、培训和远程办公有望成为最先落地的元宇宙商用场景、混合现实和游戏相关产业将在元宇宙发展初期阶段成为最被关注两大领域等。

具体方面,IDC预计在2022年,以运营商、底层硬件公司、互联网大厂为主的元宇宙基础设施建设参与者会领衔发力,相关的产品研发、操作平台创新、内容升级节奏加快。在硬件方面,IDC表示,头部厂商的VR一体机设备预计将在明年迎来显示、交互、追踪定位方面的全面升级。预计在升级后,头盔重量、电池技术、手柄定位等都将出现明显的改进。尤其是手柄中摄像头的添加将使得手柄可以更好地在游戏场景中配合头盔,提升定位准确度。2022年以后,更多的配件如耳机、手套、虚拟键盘等将开始和XR类主机配合使用。

游戏方面,IDC预计在2022年游戏中的线上线下联动会持续加强。元宇宙概念相关的游戏公司在2022年预计将推出更多将线上游戏操作和线下真实场景相结合的游戏内容,虚拟和现实的联动增强。此外,IDC预测元宇宙在商用市场落地的场景会和XR硬件高度相似。2022年,预计会有更多针对企业员工培训、协同办公会议相关的应用落地。人脸识别和眼球追踪的技术升级会全面提升会议软件中虚拟人像的表情丰富度。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。