直击“元宇宙”探索之路:都宝客新闻发布会暨元宇宙产业高峰论坛大会在沪举办

中新网上海新闻1月10日电(周卓傲)2022年1月8日下午2时,由上海正珊传媒科技有限公司主办的“都宝客新闻发布会暨元宇宙产业高峰论坛大会”在沪举行。

据介绍,现实世界实体运行中的空间产品、人物物品一比一还原克隆于都宝客所打造的虚拟世界,未来人类将在都宝客有自己的身份角色、物理空间及行为决策,可以在都宝客虚拟世界中利用虚拟交通,实现多人化跨区域组队社交、逛街、开会、旅游,解决因时间、空间、自然天气导致的现实互动阻碍。

除了都宝客的正式亮相,来自香港的著名演员林俊贤、程东、林威、雷宇扬、黄一飞、汤镇业、万梓良;国际功夫巨星梁小龙;台湾著名歌手黄安、潘美辰等演艺明星为观众带来丰富的表演。此外,现场还有丰富的传统书画展演活动,中国书法家协会会员、上海市书法家协会副主任周思言来到现场并致辞,在他看来,都宝客的诞生不仅可以推动互联网发展、拓展人类生活,更是为传统书画的传承发展提供全新渠道。在都宝客中,有丰富的直播功能,沉浸式的观看体验可以让更多的书画爱好者领略传统书画魅力。同时,也为传统书画的教育提供更为丰富的渠道。

激烈的格斗明星擂台赛接踵而至。本次活动中邀请到了全国散打冠军张明思、国家散打队长姜春鹏,以及中国自由搏击领军者方便、中国自由搏击运动员谢雷。以往我们观看搏击运动只能通过电视或是现场观看。但都宝客的诞生,为用户观看激烈紧张的体育赛事提供了更为便捷的渠道。在现场热烈的欢呼与掌声中,几位运动员为我们带来了精彩绝伦的格斗比赛。

近年来,上海正珊从互联网电商直播服务型企业发展成为集团综合产业资本运营一体化的互联网科技企业,深耕电子商务、VR直播、供应链、餐饮、商务管理、全屋智能等领域,致力于打造和推动全国AI智能、VR体验的科技产业生态链。(完)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。