前瞻|西葡大战争头名
93 周五足球竞彩推荐足球比分预测
90KO极速足球比分90KONET(中国)有限公司
热刺官方:穆里尼奥下课 其教练组成员被解除职务
90vs指数比分
1-5的足球比分阿森纳有一次耻辱!_足球比分
90比分网足球比分即滚球版
赛事预告丨中甲联赛第二十四轮 青岛海牛VS北京北体大
中甲直播四川九牛VS南通支云精彩赛事前瞻解说
中甲联赛还剩12轮冲超格局逐渐明朗海牛能否笑到最后?

周鸿祎谈如何用元宇宙赚钱现在可以先占一块地

今日(12月29日)360创始人周鸿祎在接受新浪科技等采访时表示,“元宇宙”挣钱应该分为两个流派。

第一个流派是虚拟社区,“网易也在做虚拟社区,本来就有挣钱模式、广告收费,只是利用元宇宙的概念,让社区更加虚拟化、更加游戏化”。不过他强调,这种模式只是增加了元宇宙的元素,和元宇宙本身关联不大。

第二个流派是产业互联网。通过“元宇宙”的概念包装之后,“数字孪生”让很多传统行业数字化,甚至改变、重构了产业链条,重构业务流程,“这个市场将非常大,也是整个传统产业转型升级的大市场”。

最近周鸿祎还在360集团战略发布会上表示,元宇宙房产不应该炒作,也不值得投资。但元宇宙刚刚开始,能在比较显著的元宇宙空间里先占上一块地方,倒是值得尝试下。所谓元宇宙“房产”,其实就是元宇宙中的一部分虚拟空间。

周鸿祎还称“元宇宙”一词传播力强,原因之一是在疫情期间“憋”出来的,大家幻想线上世界能不能走得更远一些。但目前对于元宇宙也很难定义,他表示对于元宇宙来说,一万个人心中就有一万个元宇宙。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。