93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

人民日报评论元宇宙:让子弹飞一会儿

昨日, 人民日报评论 微信公众号针对元宇宙话题发布文章,文章称,虽然元宇宙似乎拥有广阔空间和多种可能,但目前还是一个尚未成型的新兴事物。

文章还表示,元宇宙产业还远远达不到全产业覆盖和生态开放、经济自洽、虚实互通的理想状态,在技术层面、法律层面、道德伦理层面,都还有很长一段路要走。是镜花水月还是触摸得到的未来,是资本炒作还是新的赛道,是新瓶装旧酒还是科技新突破,下结论前不妨 让子弹飞一会儿 。

同样,就在昨天 B 站财报电话会议上,哔哩哔哩董事长兼 CEO 陈睿认为,元宇宙是一个远期的目标,元宇宙有关的所有讨论都是在资本和媒体层面,几乎没有听到真正做产品的人在讨论这个,因为这确实是很远的目标,需要产品和技术有突破才能够去实现这个概念,不在最近的两三年。

正如手游矩阵前期几篇关于元宇宙的内容所诉,目前尚未看见可以成为 元宇宙 的产品,大部分企业都是针对元宇宙正在进行布局,除了我司楼上某层正在积极为中国大妈们普及元宇宙知识、概念和产品的某些营销机构外。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。