英伟达CEO称元宇宙赚钱是真实的

科技11月22日讯,据新浪科技消息,英伟达CEO黄仁勋在接受财经节目《Mad Money》采访时表示,各大公司之所以蜂拥入局元宇宙,是因为最终在现实世界中能减少成本浪费。

黄仁勋描绘的互联的虚拟现实世界,不仅仅可以促进娱乐和商业领域的进步,而且有更实际的功能。比如,企业可以依靠元宇宙,减少成本浪费并提高运营效率。

黄仁勋将“全宇宙”(Omniverse)定位于工程师的元宇宙,能通过英伟达旗下的CPU、CUDA、光追等软硬件技术,真正将元宇宙落实到工业场景。

一季度白酒上市公司业绩近乎全线“飘红”:龙头依旧“稳” 部分中小品牌成增长“黑马”

这个假期最热的旅游产品是它!概念股“先涨为敬”,4月最高涨幅超过100%

5月4日晚间公告集锦:上汽集团控股股东拟增持股份金额不低于16亿元且不超过32亿元

重磅!上海首批建工复工复产“白名单”!含腾讯、阿里、中芯国际等;返岗人员楼栋7天无阳可放行

券茅、猪茅、免税茅……多只“茅”入围券商5月金股!后市聚焦两大主线(附股)

卖水果年入100亿!“最牛水果店”要上市,中金中信等多家知名机构抢先入局

煤炭行业指数前4个月大涨17.87%,明星基金经理大举布局,逻辑是……

煤炭行业指数前4个月大涨17.87%,明星基金经理大举布局,逻辑是……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。