CCTV5直播加长版天下足球APP直播2场法甲+意甲+男子冰壶世锦赛
前穆帅头号助手萨克拉门托有机会成为巴黎圣日耳曼教练组成员
你对于网球的发球环节是否认识正确如何才能练好发球
花落谁家]7月31日全程直播2022冬奥会主办城市揭晓
冬奥会花样滑冰男单自由滑:CCTV5视频直播金博洋PK羽生结弦
冰壶混双冬奥会第12轮赛程出炉:CCTV5不直播中国队PK“黑马”
今日!CCTV5直播中国女篮VS韩国姚明督战!12名球员号码确定
北京冬残奥会开幕式
又一穆里尼奥教练组成员离开曼联引进新助教此人大有来头
41岁费德勒退役现场泪崩!网坛“最有型男人”劳力士换着戴和老婆恩爱20年

英伟达CEO称元宇宙赚钱是真实的

科技11月22日讯,据新浪科技消息,英伟达CEO黄仁勋在接受财经节目《Mad Money》采访时表示,各大公司之所以蜂拥入局元宇宙,是因为最终在现实世界中能减少成本浪费。

黄仁勋描绘的互联的虚拟现实世界,不仅仅可以促进娱乐和商业领域的进步,而且有更实际的功能。比如,企业可以依靠元宇宙,减少成本浪费并提高运营效率。

黄仁勋将“全宇宙”(Omniverse)定位于工程师的元宇宙,能通过英伟达旗下的CPU、CUDA、光追等软硬件技术,真正将元宇宙落实到工业场景。

一季度白酒上市公司业绩近乎全线“飘红”:龙头依旧“稳” 部分中小品牌成增长“黑马”

这个假期最热的旅游产品是它!概念股“先涨为敬”,4月最高涨幅超过100%

5月4日晚间公告集锦:上汽集团控股股东拟增持股份金额不低于16亿元且不超过32亿元

重磅!上海首批建工复工复产“白名单”!含腾讯、阿里、中芯国际等;返岗人员楼栋7天无阳可放行

券茅、猪茅、免税茅……多只“茅”入围券商5月金股!后市聚焦两大主线(附股)

卖水果年入100亿!“最牛水果店”要上市,中金中信等多家知名机构抢先入局

煤炭行业指数前4个月大涨17.87%,明星基金经理大举布局,逻辑是……

煤炭行业指数前4个月大涨17.87%,明星基金经理大举布局,逻辑是……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。