前瞻|西葡大战争头名
93 周五足球竞彩推荐足球比分预测
90KO极速足球比分90KONET(中国)有限公司
热刺官方:穆里尼奥下课 其教练组成员被解除职务
90vs指数比分
1-5的足球比分阿森纳有一次耻辱!_足球比分
90比分网足球比分即滚球版
赛事预告丨中甲联赛第二十四轮 青岛海牛VS北京北体大
中甲直播四川九牛VS南通支云精彩赛事前瞻解说
中甲联赛还剩12轮冲超格局逐渐明朗海牛能否笑到最后?

中国元宇宙产业发展高峰论坛在渝举行

作为重庆主城都市区北部智慧之城的重要版块,渝北区抢得先机,落地建设重庆市元宇宙先导试验区、生态产业园,并于当日发布《渝北区元宇宙产业创新发展行动计划(2022-2024)》。

一是在产业集群化发展方面,重点打造数字孪生、触觉渲染、智能算法、电子竞技、数字内容、柔性感知、智能终端等产业集群。

二是在示范应用方面,加快推进元宇宙相关技术与政府治理、民生服务、产业发展的深度融合,积极打造汽车、工业、建筑、教育、旅游、文体元宇宙等典型应用场景,建立数字孪生城市运营平台,探索数据要素市场培育新机制。

三是在协同创新能力方面,积极引进大院大所、高端研发机构,鼓励企业、高校及科研院对VR/AR/XR/MR、数字孪生、触觉渲染、智能算法、边缘计算、智能终端、柔性感知等关键技术进行协同攻关与应用创新。

四是在产业发展生态方面,支持建设元宇宙公共研发平台、科技综合服务平台、工业等行业元宇宙服务平台;联合创办“元宇宙现代产业学院”和“元宇宙产教融合基地”,加快培育技术型、应用型、融合型人才。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。