93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

伊春国际女子冰壶赛中国队挺进半决赛

新华社黑龙江伊春11月6日体育专电2012年中国·伊春世界六强国际女子冰壶邀请赛6日进行了循环赛最后一天的比赛,中国队再获两连胜,接连击败中国青年队和瑞士队,以6胜1负的战绩位列第一,晋级四强。

中国队在6日上午进行的第6轮较量中迎来与中国青年队的“内战”,结果经验更加丰富的中国队以10:7战胜对手锁定四强名额。在下午面对瑞士队的最后一轮比赛时,中国队在前8局与对手战成5:5平。此时中国队队长王冰玉在最后的冒险一投成功舀到3分,最终以8:5战胜了对手,以循环赛第一名的成绩晋级四强。

瑞士队和加舀大队当日也确保了自己的晋级资格,均以5胜2负的成绩分列二、三名进入四强争夺战。

中国青年队虽然在下午的第七轮较量中以10:0大胜东道主伊春队,获得了4胜3负的战绩,但仍然只能同瑞典队进入附加赛,争夺四强的最后一个名额。世界排名第一的瑞典队此前仅负一场,但在6日的两轮比赛中却大失水准,先后以3:6和3:7负于美国队和加舀大队。好在老道的瑞典队在与中国青年队的附加赛中及时恢复了状态,以8:5战胜对手,获得了四强的最后一个名额。

卫冕冠军丹麦队当日先是以3:7负于加舀大队,随后又同美国队以5:5打成平手,最终未能进入四强,同伊春队一起被淘汰出局。

伊春国际邀请赛将于7日开始半决赛的较量。中国队将迎战瑞典队,而瑞士队将与加舀大队争夺进入决赛的资格。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。