93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

北京冬奥会冰壶比赛队伍阵容全部出炉

世界冰壶联合会26日在官网上公布了即将参加北京冬奥会冰壶项目比赛所有30支队伍的阵容名单,中国队大部分是新人,而其他各队平均年龄都大于中国队,其中不乏冬奥会和世锦赛冠军。

新华社北京1月26日电(记者张悦姗、马思嘉)世界冰壶联合会26日在官网上公布了即将参加北京冬奥会冰壶项目比赛所有30支队伍的阵容名单,中国队大部分是新人,而其他各队平均年龄都大于中国队,其中不乏冬奥会和世锦赛冠军。

男子方面,世界排名第一的瑞典队由36岁的埃丁领衔,他曾率队获得平昌冬奥会银牌、索契冬奥会铜牌;排名第二的瑞士队则罕见地由二垒克鲁兹担当队长;都灵冬奥会冠军、41岁的古舒时隔16年再次率领劲旅加拿大队出征冬奥会。中国男队队员包括队长马秀玥、副队长邹强,队员王智宇、许静韬、姜东旭。

瑞典队在女子冰壶项目上也是世界排名第一,队长由哈塞尔博格担任。47岁的老将琼斯时隔八年再战冬奥会,她将率领加拿大队亮相“冰立方”。中国女队由“00后”韩雨担任队长,队员包括王芮、董子齐、张丽君、姜馨迪。

混合双人项目排名世界第一的加拿大派出霍曼/莫里斯组合出战。43岁的莫里斯是温哥华冬奥会男子冠军、平昌冬奥会混双冠军,霍曼则在2017年北京世锦赛上夺冠。世界第三的挪威情侣组合斯卡斯利恩/内德格腾也将携手出战北京冬奥会。

根据赛程,2月2日晚,中国混双组合范苏圆/凌智将向世界排名第二的瑞士组合佩雷特/里奥斯发起挑战。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。