实用又浪漫的小物送给枕边人

所谓“枕边人”大概就是“千年修得共枕眠”的那个人。你们见识过彼此各种不良的生活作风和小怪癖,见识过彼此的最脆弱和最迷茫。你明明讨厌ta的这一点那一点,却

所谓“枕边人”大概就是“千年修得共枕眠”的那个人。你们见识过彼此各种不良的生活作风和小怪癖,见识过彼此的最脆弱和最迷茫。你明明讨厌ta的这一点那一点,却还是要每晚都抱着ta才能入睡,觉得生活如此美好。这就是爱。每天忙忙碌碌,所以很多情况下我们都忽略了曾经彼此也拥有过的热烈的“浪漫”。看看身边的ta,好像也不需要什么惊喜,那就添置一些细心又实用的小东西吧,至于为什么要送?因为我在你身边啊!

尤其是对着电脑的工作,颈椎和肩膀都是护理的重中之重。这款三角支架便携又十分方便,放在桌子上高低可调,角度也可以随便旋转,即使不能陪在他身边,也要让爱伴随他左右。

最想在温暖的被窝里被他抱在怀里,灯光温暖柔和,这才是幸福啊!纯手工竹编小夜灯,暖光透过竹篾散发出柔和光线,接近自然光,温馨浪漫!夜晚就让小夜灯静静的陪伴你们,亲切温暖!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。