93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

查韦斯击溃病重传言 投掷垒球秀身姿

发布时间:2011年09月30日 17:52进入复兴论坛来源:国际在线专稿

国际在线日,委内瑞拉外,总统查韦斯手持一枚垒球,颇有兴致的投出一记好球。查韦斯用行动告诉公众,有关他健康状况恶化的传闻是多么的不真实。

查韦斯在当天召开的新闻发布会上表示,化疗之后他身体恢复得非常好,体重也在逐步回升,但是他拒绝透露确诊的究竟是什么癌症。

“随便去一家医院问问得了癌症的患者,‘你得了什么病?’,这样的提问是不是不太合适?我长了一个恶性肿瘤。它在这儿(腹部),已经被切除了。”查韦斯边说,边指出肿瘤所在的区域。他表示之前看过肿瘤的照片,大约有一个棒球那么大,他还拿起一个棒球比划了一下。

查韦斯重申,所有的体检结果都表明,肿瘤没有复发的迹象。“虽然这不是我最好的状态,但感谢上苍,这是一个新的查韦斯”。

此前,美国迈阿密的西班牙语报《新先驱报》传出了查韦斯病情恶化的消息。该报援引消息人士的线日上午查韦斯因肾衰竭被紧急送往首都加拉加斯的一家军医院,其健康突然恶化与进行的化疗有关。《新先驱报》对查韦斯向来刻薄,就在查韦斯确认患癌症后不久,这家报纸就援引两位美国肿瘤医生的推测说,查韦斯患结肠癌,而且癌细胞已经扩散,治愈的几率微乎其微,甚至煞有介事地预测查韦斯最多活不过4个月。

现年57岁的查韦斯今年6月20在古巴接受盆腔囊肿手术,切除了恶性肿瘤。此后查韦斯以光头的形象公开亮相。自6月份第一次披露病情至今,查韦斯已进行4次化疗。上周在古巴接受了第四次化疗回国之后,“爱说话”的查韦斯在公众面前很少露面,这也引起公众和外媒的猜疑,甚至有人开始预测“后查韦斯”时代委内瑞拉的走向。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。