鲸益求精 青岛市鲸鲨棒垒球运动俱乐部

为你喜爱的棒球队LOGO投上您宝贵的一票开展以来,得到了大家的广泛关注和支持,青年兴则国家兴,青年强则国家强;活动本着“友谊第一比赛第二”的原则,旨在让更多的朋友来认识身边的棒球俱乐部,和棒球一起成长,让更多的中国青少年了解棒球文化,喜欢棒球运动,培养学生终身受用的高素养,竞技精神。

第二期活动结束,在公平公正的基础上,投票活动如火如荼的进行着,共有2973名场外观众参与了活动,实际投票参与人数1517人,最终青岛市鲸鲨棒垒球运动俱乐部以1181票胜出,同时也非常感谢参与投票活动的另外三家俱乐部以及场外观众。

棒垒球运动被誉为“竞技与智慧的结合”,随着棒垒球强势回归2020年东京奥运会,中国棒垒球必将越来越受到国内外媒体和专业人士的关注。

第二期投票活动结束,向青岛市鲸鲨棒垒球运动俱乐部表示祝贺,也期待青岛市鲸鲨棒垒球运动俱乐部不断创造佳绩。活动虽然结束了,但活动的最终意义在于塑造一种精神,传播一种精神,活动已结束,但中国棒球精神永不灭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。