93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

首钢男篮大比分战胜辽宁队

12月25日,2021—2022赛季CBA常规赛第二阶段第14轮比赛开始,北京首钢男篮对阵辽宁本钢男篮。经过四节拼杀,首钢男篮最终以99:76大比分战胜对手,获得常规赛第二阶段比赛开门红。

比赛开始,双方都摆出强悍的防守阵势。首钢队进入状态较慢,比分一度落后对手。随着首钢队逐渐进入状态,队员们找到了进攻节奏,开启多点开花模式,将比分反超,随着辽宁队的多次进攻无果,首钢队逐渐拉开比分优势,以57:42结束上半场比赛。比赛进入下半时,首钢队继续掌控比赛,不仅有效遏制了对手的进攻,也打出自己的节奏,一度将比分优势扩大到27分。进入末节,首钢队受到辽宁队的强力反扑,双方比分差距逐渐缩小。首钢队及时叫暂停,阻断对手起势的状态,也针对自身问题进行调整。最终首钢队全力以赴顶住对手的反扑压力,以大比分优势战胜对手,赢得比赛。

本场比赛,首钢男篮林书豪、吉布森、范子铭三人得分上双;全队投篮命中率47.4%,篮板球41个。

+1【纠错】责任编辑: 彭嘉靖聚焦北京冬奥会关注我们首钢男篮大比分战胜辽宁队2>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。