93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

美津浓宣布正式签约中国国家棒球队 助力中国棒球运动梦想

中新网上海新闻1月26日电(汤彦俊 李秋莹)1月26日,拥有百年历史的专业运动品牌美津浓MIZUNO携手中国战略合作伙伴上海美锦体育有限公司,宣布正式成为中国国家棒球队官方赞助战略合作伙伴,为中国棒球运动在新时代的蓬勃发展助力。

作为来自日本的世界级体育用品品牌,自1906年创立以来,美津浓始终秉承创始人水野利八”以提供更好的体育用品和振兴体育事业为社会做贡献”的经营理念,美津浓通过体育用品的生产销售,致力于提供更好的产品。把握各种机会为发展和振兴体育事业而不断努力,为贡献社会发挥积极作用。美津浓是最早也是业界最专业的棒球运动品牌之一,早在品牌成立之初,创始人水野利八先生就率先开始开发、销售棒球相关的运动产品。在116年的品牌荣耀史中,美津浓见证了日本棒球从0到1的飞跃,也帮助无数心怀大志的专业运动员实现棒球梦想。

正如一个人的运动之旅是永无止境的,美津浓品牌的挑战也不会终止。作为见证棒球运动兴盛的百年品牌,美津浓将不断超越期待。一方面美津浓品牌推出更多新颖时尚的设计,满足人们更丰富的生活方式需求;另一方面在棒球运动领域潜心发力,推出更专业更富科技感的运动装备,与中国国家棒球队一起在最好的时代共同助力中国棒球的蓬勃发展。

棒球运动在中国虽然起步较晚,但发展速度喜人。截止到目前,中国棒球整体人口规模已超千万。基础设施的数量和质量的提升、职业化发展的加速、球队成绩的提高,以及宣传推广的年轻化都将提升棒球行业的成熟度和健康度,我国棒球运动和棒球产业有巨大的潜力即将释放。尤其在2000年后,中国国家棒球队进步幅度超乎想象,多次在国际大赛上取得突破成绩。此次,美津浓品牌正式成为中国国家棒球队唯一指定专业棒球器材、比赛装备、服装、鞋、配件配饰等赞助商。有了美津浓这一深耕棒球运动的百年专业品牌助力,相信中国国家棒球队势必在不远的未来实现更多突破。而美津浓品牌也将与中国国家棒球队一起,致力于在国内推广棒球文化、普及棒球运动,共同培养更多中国棒球的未来之星,并为中国棒球队球员的成长提供强大的支援。(完)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。