93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

网球技战:解析网球正手击球动作要领

一、网球正手击球动作(网球正手击球要领,网球正手要领)简介:

网球正手击球动作看着挺复杂的,其实应该是网球动作中最基本的动作,也是使用率很高的一项网球技术,我们应该掌握这项技术,一起来学习探讨吧。

二、网球正手击球动作(网球正手击球要领,网球正手要领)准备姿势:

降低重心,半屈膝,将重心放在前脚掌上,便于判断启动。判断是正手方向来球后,准备转体拉拍。

三、网球正手击球动作(网球正手击球要领,网球正手要领)转体拉拍:

网球正手击球动也不是我们想象中那么复杂和难以掌握,其实只要反复去练习,最终将每个细节做好,是可以掌握这项动作的。

利用转体,转肩并把球拍往后拉出,这个动作完成的标志,可以以你越过左肩去看来球为好。

四、网球正手击球动作(网球正手击球要领,网球正手要领)击球

击球点是球拍接触球的空间位置(不是指球拍上的甜点)。正手击球点在身体右前方,高度在腰部左右为理想。

五、网球正手击球动作(网球正手击球要领,网球正手要领)挥拍和随挥

当球拍接触球后,让挥拍的惯性带着球拍继续运动,向击球方向送出至不能再伸展,放松右手随惯性绕回球拍至左肩上方。

楚天运动频道网装备您的运动生活!更多网球资讯,请您点击楚天运动频道网球频道:

公司地址:武汉市江夏区光谷大道百度大厦一楼楚天运动频道 邮政编码:430079

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。