欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

广东冠军杯足球赛中部赛区举行抽签仪式(组图)

中新网广州2月8日电(记者 唐贵江)全国规模最大的省级民间11人制足球联赛——广东(南粤)足球俱乐部冠军联赛(简称:广东冠军杯)中部赛区8日举行抽签仪式,4个城市8支冠亚军队伍代表齐聚广州从化,广东省民间足球促进会秘书长王军,广州、佛山、清远和韶关赛区的组委会及参赛队代表出席了仪式。

据悉,2017广东冠军杯中部赛区的4个参赛城市冠亚军球队均从2016广东足球超级联赛各自城市联赛打拼出线人制足球队参赛,最终广州赛区冠军广州从一队,亚军广州江贤投资队等8支球队脱颖而出。

抽签仪式上,广东民促会秘书长致辞时表示,感谢各城市赛区承办单位的努力,为出线球队提供了强大的参赛保障和服务,祝贺参与中部赛区城市片区赛的球队继续“弘扬志行风格,振兴广东足球”的精神,取得优异成绩。

抽签采用混合顺序抽签法,经过8轮的抽签,在全场紧张气氛中,各支优胜队被抽进了各自对阵的签位。

广东冠军杯赛事覆盖全省17个地市赛区和广西梧州赛区,近150支来自民间的11人制足球队参赛;2017广东冠军杯城市片区赛全部采用主客场淘汰制,直到决出中部部赛区冠亚军队伍,代表广东中部片区出战全省淘汰赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。