93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

广东冠军杯足球赛中部赛区举行抽签仪式(组图)

中新网广州2月8日电(记者 唐贵江)全国规模最大的省级民间11人制足球联赛——广东(南粤)足球俱乐部冠军联赛(简称:广东冠军杯)中部赛区8日举行抽签仪式,4个城市8支冠亚军队伍代表齐聚广州从化,广东省民间足球促进会秘书长王军,广州、佛山、清远和韶关赛区的组委会及参赛队代表出席了仪式。

据悉,2017广东冠军杯中部赛区的4个参赛城市冠亚军球队均从2016广东足球超级联赛各自城市联赛打拼出线人制足球队参赛,最终广州赛区冠军广州从一队,亚军广州江贤投资队等8支球队脱颖而出。

抽签仪式上,广东民促会秘书长致辞时表示,感谢各城市赛区承办单位的努力,为出线球队提供了强大的参赛保障和服务,祝贺参与中部赛区城市片区赛的球队继续“弘扬志行风格,振兴广东足球”的精神,取得优异成绩。

抽签采用混合顺序抽签法,经过8轮的抽签,在全场紧张气氛中,各支优胜队被抽进了各自对阵的签位。

广东冠军杯赛事覆盖全省17个地市赛区和广西梧州赛区,近150支来自民间的11人制足球队参赛;2017广东冠军杯城市片区赛全部采用主客场淘汰制,直到决出中部部赛区冠亚军队伍,代表广东中部片区出战全省淘汰赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注