93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

云南试用中医药治疗艾滋病 多数患者反映疗效好

据云南省中医中药研究所提供的数据,至去年年底,云南省累计有一千七百七十二人纳入项目接受中医药治疗,其中累计脱落四百一十五例,死亡一百二十一例,正在治疗一千二百三十六例。在中国第二批开展试点项目的六个省中治疗数排列第一,在全国开展试点项目的十四个省中治疗数排列第二,仅落后于二00四年第一批开展试点项目的河南省。

通过对统计材料的分析,中医药治疗艾滋病具有较好的临床效果,如:临床症状体征改善和稳定占百分之八十八点六七,体重稳定和增加占百分之八十点二五,感冒次数稳定和减少占百分之八十三点七,部分患者不同程度地恢复了劳动能力,复查CD四细胞稳定和升高占百分之九十一点六六,中西医结合治疗升高CD四更具优势。通过对患者的回访,多数患者反映疗效较好,生活质量得到明显改善和提高,展示了中医药治疗艾滋病的作用和前景。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注