欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

云南试用中医药治疗艾滋病 多数患者反映疗效好

据云南省中医中药研究所提供的数据,至去年年底,云南省累计有一千七百七十二人纳入项目接受中医药治疗,其中累计脱落四百一十五例,死亡一百二十一例,正在治疗一千二百三十六例。在中国第二批开展试点项目的六个省中治疗数排列第一,在全国开展试点项目的十四个省中治疗数排列第二,仅落后于二00四年第一批开展试点项目的河南省。

通过对统计材料的分析,中医药治疗艾滋病具有较好的临床效果,如:临床症状体征改善和稳定占百分之八十八点六七,体重稳定和增加占百分之八十点二五,感冒次数稳定和减少占百分之八十三点七,部分患者不同程度地恢复了劳动能力,复查CD四细胞稳定和升高占百分之九十一点六六,中西医结合治疗升高CD四更具优势。通过对患者的回访,多数患者反映疗效较好,生活质量得到明显改善和提高,展示了中医药治疗艾滋病的作用和前景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。