93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

拉涅利:利物浦的实力非常强但国米同样有机会晋级

根据昨天晚上欧冠八分之一决赛的抽签结果,利物浦将迎战国米,近日,拉涅利在接受《米兰体育报》采访时谈到了自己对这两支球队的看法。

“我一直在说小因扎吉做得很好,他继承了由孔蒂打造出来的一支充满了求胜心的球队。”

“不过在卢卡库和阿什拉夫离开之后,他也受到了一些质疑,有一些是合理的,但是在经历了一系列的成长之后,这支国米现在看起来已经是一支顶级球队了。”

“他们和曼城一样,是英超联赛中最强的球队,切尔西也差不多。红军有实力,他们对比赛充满了热情,萨拉赫有着很强的天赋和进球能力。”

“在我看来,克洛普和这支球队产生了完美的化学反应。对于一个拥有巨大国际影响力和热情球迷的俱乐部来说,克洛普是最理想的教练。”

“如果你让自己受到了球场氛围的影响,并且它会让你感到紧张和慌乱的话,你肯定是走不远的。对于利物浦来说,主场比赛当然很重要,他们从球迷那里得到的支持令人难以置信。”

“首先要以坚定的态度面对两场比赛,不要觉得自卑,足球是圆的,任何事情都不是理所当然就发生的。”

“其次,他们必须减少自身的失误,在欧冠中,失误是致命的,尤其是对阵强队的时候。”

“第三,他们必须运用自己的智慧,必须要全方位地理解这场比赛。在球场上,你会体验到球员们的积极和消极情绪。因此,你需要时刻观察比赛的动态并采取相应的应对措施。”

“这并不会让我感到惊讶,无论是首发阵容还是替补阵容,利物浦的实力都非常强,从这个角度来说,英超球队确实更胜一筹,他们能排出两套完整的首发阵容。”

说实话,三冠王后的莫拉蒂时期,补锅匠执教的最好,如果冬窗期没有出售莫塔,不敢说会有多好的成绩,但至少会把库蒂尼奥、阿尔瓦雷斯、波利、法拉奥尼等青年才俊打出来。可惜补锅匠时运不济,国际米兰错过中兴!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注