93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

2022 年连云港全国铁人三项冠军杯赛圆满落幕

6 月 26 日,预期的雨未能如约而至,山海笼罩在淡淡的水雾中,骤起的海风,稍稍缓解了凝重的闷热感。连岛杯 2022 年连云港全国铁人三项冠军杯系列赛暨 U 系列冠军杯赛的混合接力赛在鸣笛声中拉开序幕,结束了昨天的激烈竞争,选手们重返赛场以另外一种形式展开角逐。最终福建铁人三项队摘得优秀组混合接力的冠军,豫黑川联队、山东浩沙铁人三项队则获得亚军和季军。

src=8 点,优秀组、青年组、少年组 18 支队伍第一棒运动员同时出发,比赛正式开始。混合接力每队 4 名选手,每棒选手需完成游泳 0.3 公里,自行车 6.57 公里,跑步 2 公里。领先的是优秀组的运动员,川鄂云冀联队仝雨佳率先起水,福建铁人三项队谢文磊、豫黑川联队范俊杰、云南铁人三项队万马骋铁紧随其后,并在自行车赛段形成第一集团,由于距离短,选手们彼此之间咬得很紧,一时难分伯仲。

src=随着转换到跑步项目,差距才慢慢拉开,福建铁人三项队谢文磊领先,山东浩沙铁人三项队张彦群落后谢文磊 10 米左右,接下来两队在第二棒中始终保持了一前一后的领先地位。

src=src=src=第三棒山东浩沙铁人三项队独自领先,豫黑川联队、福建铁人三项队紧跟其后,这个局势一直保持到距离冲刺前 300 米的时候,三人慢慢接近。一场逆转大戏上演,先是豫黑川联队的林鑫瑜超过了山东浩沙铁人三项队袁媛,接着位于第三的福建铁人三项队陈怡轩突然加速超过山东浩沙铁人三项队,继续加速在距终点 100 米左右超过了豫黑川联队,最终福建铁人三项队以1 小时 34 分 30 秒的成绩拿下了优秀组混合接力的冠军。

src=src=src=10 点左右,青年组和少年组的混合接力比赛基本全部结束,衡中河北铁人三项青年队、山东浩沙铁人三项青年队、四川北体联青年队分别获得青年组混合接力的冠军、亚军和季军。山东浩沙铁人三项少年队、福建铁人三项少年一队、福建铁人三项少年二队依次获得前三名的成绩。

src=赛后福建铁人三项队接受了采访,陈怡轩表示今天团队的表现都特别好,相对于昨天的个人赛,她更喜欢今天的混合接力比赛,因为节奏更快,更刺激,也更有挑战。今天团队也是抱着冲顶冠军的目标来的,因为其他队的成员相对比较大一些,身体条件的优势比较明显,所以每一棒选手都尽全力来拼。谢文磊对这次成绩也表示满意,他认为这次夺冠是对他们平时刻苦训练的肯定。

src=src=src=迎接光辉岁月,风雨中抱紧自由… . 赛事在现场《光辉岁月》的音乐声中缓缓落幕,2022 年的首场铁人三项赛至此已画上了圆满的句号。半年未见,越山向海,以铁三之名相聚在沧海桑田的东方古城连云港,炙热激情依旧,光辉岁月历历在目。

src=src=疫情反复之下,赛事举办实属不易,此次赛事的圆满举办离不开江苏省体育局、连云港市人民政府的大力支持,也离不开连云港市体育局、连云区人民政府及各协办单位的勇于担当、精心组织,感谢连云港打响了 2022 年全国铁人三项赛的第一枪,让全国赛区看到了复赛的曙光。愿疫情消散,和更多的铁人在赛场再相见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注