欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

兵役逼出“球跑跑” 非洲一国家队国脚集体失踪

在非洲,有一支国家的足球队比中国国足更让球迷伤心,这个国家叫厄立特里亚。

他们的国家队倒不是战绩让人伤心,伤心的是这个国家的国脚们经常会在出国比赛后集体玩失踪,一去不回。日前,厄立特里亚队在肯尼亚举行的“中东非杯”比赛中0:4输给了坦桑尼亚队。在回国的飞机到达机场时,人们惊异地发现,走下飞机的只有一名教练和一名官员。事后,中东非足球理事会秘书长尼古拉斯公布,共有12名球员没有在回国的机场露面。

这已经不是这个国家的球员第一次干这种事了,3年前在达累斯萨拉姆举行的一次比赛中就曾有8名球员失踪,而同一年举行的非洲冠军联赛上,又有4名球员无故消失。为什么呢?原来在厄立特里亚,踢球是为数不多可以免兵役的方法,但当一名球员的职业生涯走到尽头时,就有兵役等着他们,而且很有可能被派上战场。因此不少足球运动员为逃避兵役,才出此下策,借着出国比赛的机会逃跑。

北京时间2010年12月19日凌晨,美国著名的社交名媛、希尔顿酒店集团继承人帕里斯希…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。