93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

国足出线无望新老交替势在必行盘点国足最应该离开的五个球员

众所周知的国家队在历史性的输给越南后,本届世界杯预选赛12强赛的征程提前结束了,我们只能寄希望于下一个四年,很多人对剩下两场比赛还存在获胜心理,实际只要稍微懂点足球的人都知道,我们不可能再赢了,会一输倒地,我们的国家队也到了需要整顿的时候了,新老交替势在必行,现盘点下目前最应该退出国家队的五名球员,他们对国足来说已经毫无意义。

已经35岁的他早已无法适应国家队这种亚洲赛场级别的比赛,无论进攻还是防守,他都毫无存在感,早在40强赛期间,李铁虽然让他替补,但是也给了他足够的机会,对马尔代夫首发都表现平平,对叙利亚张稀哲的传球让他直接面对对方守门员,他却把球踢到门将怀里。12强赛他也多次在下半场上场,却对球队毫无帮助,对阿曼被对手扳平,很多人都在说是李铁不应该换下洛国富导致,实际那并不重要,真正问题是蒿俊闵换下了攻防兼备的徐新,正是他中场丢球被对手行成远射,而站在球前不去封堵却闪身躲开的也是他,随后远射形成的角球防守中又是他被对手力压头球破门。李霄鹏上任后,或许是想还他一个在武汉帮他保级的人情,对日本安排他首发出场,他依旧表现的狼狈不堪,不管曾经他被拥趸们吹捧的多么牛,事实证明他应该离开了,否则就是自取其辱。

今年他随鲁能获得了双冠王,可以说表现不错,但是也只局限于联赛,不管是老本行左后卫还是中后卫,他目前还都达不到国家队的水准,之前李铁宁可用逆足的王燊超去踢左后卫,也不愿意用他和李磊俩个正牌左后卫,可见他的水平差的不是一星半点,李霄鹏上任后难逃任人唯亲的路子,对日本让他首发,结果他和蒿俊闵组成的左路被伊东纯也玩的体无完肤,尤其郑铮,几次被突破,第一个进球王燊超倒地手球是替他补位,第二个进球他更是跟木桩一样看着对手起跳头球破门,事实证明他无论是水平还是心理层面都不适合国家队。

无论外界的伪球迷们如何吹捧归化,不可否认的事实就是他们线分钟左右上场时间,他和洛国富,艾克森三人6场比赛加起来进一个球,什么曾经的欧联杯金靴早已经名不符实,每场比赛他都是销声匿迹,除了偶尔被侵犯的一声惨叫,你很难再看到他的身影,无论是边锋,前腰,前锋他都不适合,无论韦世豪,张玉宁场上的表现都比他强太多,不管怎样,卡纳瓦罗对他的评价都是有说服力的,他现在踢不了高强度的比赛,即使就你让他踢,他也会继续毫无作为,反正已经出线不望,还不如多给本土球员机会。

卡纳瓦罗说的没错,如果不是因为归化政策,恒大需要配合足协,在中甲都踢不上主力的洛国富是无论如何也加盟不了恒大的,李铁对他的使用也并没有错,真正的球迷都能看的出来,洛国富在场上虽然积极,但是体力不支,防守更是最大的软肋,除了又搂又抱,连滚打爬的防守动作,他根本跟不上对位的对手,在进攻上他没有丝毫变化和新意,只会带球硬冲或者一脚浪射,结果不是被断球就是打了飞机,失误了俩手一摊,一副无奈的表情收获了大量的豆腐脑粉丝,恐怕内心充满恐惧他自己都没想到,糟糕的表现不仅没被中国球迷骂,居然还成了民族英雄,简直受宠若惊。虽然具备演员的天赋,但是国家队的比赛场不是他的舞台。

不可否认几名归化球员里他的能力是相对很出色的,在联赛里也多次证明了自己,但是问题是他好像从来就没打算去帮助中国队踢球,更别想着什么荣誉感了,入籍已经两年多了,却没有为国足在正式比赛中出场过一次,这简直是天大的笑话,浪费了无数财力和物力归化的结果是这样的?从四十强赛到十二强赛都是在出征前最后一刻说自己受伤,这次更过分已经走了一半了,到机场又变卦了,再一次临阵脱逃,理由是家人生病,这理由简直苍白无力,我们都知道日常工作中你用什么理由跟领导请假他是无法拒绝的?那就是家里人病了,费南多入籍后没学会别的,把职场这点事学的明明白白的,所以既然他根本无意替国足卖命,那就别要他了,毕竟强扭的瓜不甜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注