93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

从10-1到5-0!国足踢疯了创20年神迹再遇鱼腩目标16分+榜首

世界杯预选赛正在进行,国足即将对阵马尔代夫,李铁迎来关键战,希望带队全取三分。在A组积分榜上,国足6战4胜1平1负,一共拿到13分,排名小组第二,并领先第三名菲律宾6分,优势非常大。从最新的出线形势来看,国足的情况相当乐观,只要李铁击败马尔代夫,在小组第二的比拼中,国足有望冲进前2,甚至有可能成为榜首,届时,国足距离晋级12强只有一步之遥。

国足对阵马尔代夫,历史战绩呈现一边倒,国足碾压对手,已经创下了20年神迹。数据显示,从2001年以来,国足与马尔代夫在世预赛交锋5次,保持全胜纪录,从10-1到5-0,国足完全就是吊打。可以看到,马尔代夫碰上国足,简直成了鱼腩队,5场比赛被轰进23球,仅仅只进过1球。如今,国足再次遇到马尔代夫,李铁很有希望赢得比赛,到时候,国足的积分将达到16分。

目前,在小组第二的排名中,国足的有效积分为7分,有效净胜球有6个,暂时排在第六位。不过,由于国足少赛一轮,在本轮过后,出线形势应该就会发生大逆转。榜首位置的黎巴嫩,一共有10个有效积分,但他们末轮要面对强大的韩国队,凶多吉少;第四名的伊朗,与同组的伊拉克竞争激烈,同样很难受。这样的情况,是李铁愿意看到的,对手遇到麻烦,国足隔空受益,出线希望大增。

在小组第二的比拼中,国足只落后榜首的黎巴嫩3分。因此,一旦李铁带队击败马尔代夫,国足的有效积分将追平黎巴嫩,凭借净胜球优势,国足将压制对方,最乐观的情况,国足直接成为第一,占据榜首的位置。本轮世预赛,国足对阵马尔代夫,优势非常大,不论阵容更强,历史战绩也明显占优,李铁拿下3分,问题不大,还有可能踢出一场大胜。

国足距离出线已经很近,世预赛对阵马尔代夫,李铁目标7轮拿到16分,在小组第二的排名中,冲上第一的位置。届时,央视CCTV5会直播这场关键战,期待李铁和国脚们的表演。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注