93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

上海申花危机重重难题不解决恐无人可用情况不如恒大!

最近一段时间,中超联赛各支球队都在积极地进行着新赛季的备战和调整工作,很多球队都进行了人员调整,毕竟通过引援补强对于一支球队来讲真的非常重要。不过留在其他球队都纷纷进行引援的时候,有一支球队情况特殊,那就是上海申花,他们在这个休赛期没有进行任何的引援,这并不是说他们不需要引援,而是按照规定他们现在不能够进行新球员的注册。

此前上海申花因为与前任主帅弗洛雷斯的合同纠纷,被国际足联执行了转会禁令,也就是说现在他们不能够注册新的球员。此前上海申花也已经进行了一些人员的引进,比如山东泰山的李松益等,但是因为转会禁令的存在,他们没有办法为球员办理相关的手续,所以现在这名球员已经转会到其他球队了。另外上海申花新赛季也只有一名外援,那就是巴索戈,所以球队新赛季压力很大,主帅吴金贵的保级压力又来了。

更让球迷们担心的是,现在上海申花还有更大的危机,如果他们不能够在今年解决掉合同纠纷和债务问题,那么他们在新赛季将没有球员可用。北京时间5月2日,据德转方面消息显示,现在上海申花队内的球员合同大部分都是在年底到期,这也意味着接下来上海申花必须要签新的合同了,但是如果转会禁令不解除,那么他们将无法与球员完成签约,所以未来上海申花恐怕要面临无人可用的尴尬境地。

从实际情况来看,上海申花与弗洛雷斯的合同纠纷应该在1200万欧元左右,要在以前,这笔费用并不是太高,但是就目前的情况来看,上海申花很难再拿出这笔费用了,毕竟现在整个中超的情况都不景气,上海申花也是如此,母公司绿地集团投资积极性受挫,未来不排除会抽身离去,所以上海申花接下来的压力真的很大,他们除了要努力保级,还要努力筹钱。

总体来看,上海申花接下来的情况甚至还不如另外一支陷入危机的球队,那就是广州恒大,广州恒大再让卡纳瓦罗离开的时候,解决了所有的争议问题,他们现在主要是欠薪,欠薪问题解决了,一切都将恢复正常。而上海申花不仅要解决国内球员的欠薪,还要解决外债,所以接下来他们将何去何从,真的让很多球迷都有些担心了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注