93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

保级的申花1胜1平争冠的海港是否可以喊出上海滩老大是申花

本赛季,上海海港和上海申花第一阶段被分在了大连赛区。这也让两支上海滩球队早早地碰面了。而这也让谁才是上海滩老大的争论继续存在。不过本赛季,这两支球队碰面,最终以上海申花1胜1平的成绩拿下了上海滩老大的头衔。当然这是结果的体现。

赛季前,上海海港是被认定为夺冠大热的存在,毕竟其他球队都是度日如年,唯有海港富裕得很,他们引进不少强援。而上海申花则感觉无欲无求,虽然外援有,但更多的是被称为养老队,赛前则是被认为保级球队。

所以这两支球队按正常来说,谁是老大一目了然,何必纠结呢。但是比赛结果一出却让人眼镜大跌,为何呢,因为养老队首回合2-0战胜了夺冠队,以至于海港主帅大倒苦水,什么疫情导致备战不足,什么比赛不公平等等。

不过刚刚结束的第7轮,两支球队第二次碰面,最终海港队用莱科的话讲,他们运气不错战平了上海申花。为什么运气不错呢。因为比赛中他们最后时刻依靠点球获得了平局。同时他们的门将颜骏凌发挥出色,扑出了上海申花的点球。

不过无论怎样,两场比赛下来,上海海港在比赛数据上的确不如上海申花。两场比赛海港射门只有15次,射正3次,但反观申花射门达到30次,射正10次,所以光这数据来看,海港真是不得劲,这根本不是夺冠球队该有的数据。不过在控球率上海港占据优势,两场比赛每场都是60%以上的控球率,但是遗憾的是似乎海港光有控球却没有威胁控球,基本都是回传倒脚了。这也应正了少了奥斯卡,他们向前传球的能力和水准大大折扣了。

不过随着比赛的进行,海港门将曾经的射正王颜骏凌到时状态回勇,一个干净利落的扑出点球让上海申花双杀海港的目标废了。但即使没有双杀海港,上海申花依旧可以喊出,我们是上海滩老大。

一度被认为养老队、保级队的上海申花,却硬生生的奔着原本上海海港的目标去了,争冠。现在申花以17分暂时排在积分榜第一,不出意外,按照本赛季中超的情况,上海申花这17分可谓已经妥妥保级成功了。

不过或许最终上海申花没法夺冠,毕竟人员配置摆在那里,但是赛季面对海港1胜1平的战绩,他们完全可以说上海滩老大非申花莫属了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注