93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

英超切尔西提前两轮夺冠

本报讯(记者徐媛媛)日前,在2016-2017赛季英超联赛第36轮比赛中,切尔西1∶0战胜西布朗维奇,提前两轮加冕英超联赛冠军。据英国媒体报道,切尔西将为球队发放高达500万英镑的奖金,而主帅孔蒂很有可能将大幅度涨薪续约。

切尔西老板阿布大手笔重奖球队,总额500万英镑的奖金球队每一名球员都有份儿,包括替补球员和没有出场机会的球员。根据《泰晤士报》的报道,具体的奖金分配计划为,联赛中经常使用的23名球员,每个人的奖金平均在21.7万英镑左右,像卡希尔、阿斯皮利奎塔与阿扎尔几乎场场都首发的主力球员,奖金相应会更多一些;另外有10%是留给替补球员以及没有机会出场的球员,包括特里、贝戈维奇、巴舒亚伊这样的球员,他们也是团队中重要的一部分。此外,孔蒂和他的教练团队会得到一笔额外的奖金,并不包含在这500万英镑之内。

老板阿布大手笔“撒钱”的背后也是有原因,据英国《镜报》计算,夺冠的切尔西本赛季能够从英超分到高达1.5亿英镑的收入,包括转播分成、奖金等项目。而1.5亿英镑的分成,也创造了英超的新纪录。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注