欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

莎拉波娃订婚不急结婚 重提当年勇欲返巅峰

东方网11月30日消息:10月底,莎拉波娃高调宣布与NBA球员武贾西奇订婚,昨天,23岁的莎娃表示自己还不打算举办婚礼:“我们还年轻,还有很多事情要去做!所以我们不会很快结婚。”此时,她的手上正戴着萨沙·武贾西奇送的NBA总冠军戒指。

女儿莎拉波娃选的老公,老爸莎拉波夫很不满意,父女俩甚至在飞机上为此大吵一架,莎拉波夫怒吼:“你怎么找了一个这么没有出息的运动员?!”莎娃诠释了什么叫“情人眼里出西施”:“武贾西奇是一个非常安静的人。他很有趣,他训练很认真,我喜欢看他训练,他是一个非常重视家庭的人。当然,他很帅。”

偶尔,莎娃还会梦想重返世界第一,尽管肩伤让她变成了“双误女王”:“有时候我会看一些记录我在球场上伟大时刻的书和照片,会回忆起当时的感觉。”

不过,莎娃还不会像库尔尼科娃那样放弃网球、成为一个名媛:“在我看来,网球是最重要的,我从不祈求某天早晨醒来自己就成了名人,但是我内心总是对成名有一种渴望,这样才能促使我不断进取。如果有更好的机会我不会放弃,但是网球是第一位的。我希望明天早晨醒来,我是更好的网球选手。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。