93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

莎拉波娃订婚不急结婚 重提当年勇欲返巅峰

东方网11月30日消息:10月底,莎拉波娃高调宣布与NBA球员武贾西奇订婚,昨天,23岁的莎娃表示自己还不打算举办婚礼:“我们还年轻,还有很多事情要去做!所以我们不会很快结婚。”此时,她的手上正戴着萨沙·武贾西奇送的NBA总冠军戒指。

女儿莎拉波娃选的老公,老爸莎拉波夫很不满意,父女俩甚至在飞机上为此大吵一架,莎拉波夫怒吼:“你怎么找了一个这么没有出息的运动员?!”莎娃诠释了什么叫“情人眼里出西施”:“武贾西奇是一个非常安静的人。他很有趣,他训练很认真,我喜欢看他训练,他是一个非常重视家庭的人。当然,他很帅。”

偶尔,莎娃还会梦想重返世界第一,尽管肩伤让她变成了“双误女王”:“有时候我会看一些记录我在球场上伟大时刻的书和照片,会回忆起当时的感觉。”

不过,莎娃还不会像库尔尼科娃那样放弃网球、成为一个名媛:“在我看来,网球是最重要的,我从不祈求某天早晨醒来自己就成了名人,但是我内心总是对成名有一种渴望,这样才能促使我不断进取。如果有更好的机会我不会放弃,但是网球是第一位的。我希望明天早晨醒来,我是更好的网球选手。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注