93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

富勒姆主帅拉涅利下课

新华社伦敦2月28日电(记者王子江)深陷降级区的富勒姆俱乐部28日宣布,主教练拉涅利已经被解职,时隔两年再次告别英超。

富勒姆前一天晚上以0:2不敌保级对手南安普敦,28轮过后4胜5平19负,位列倒数第二,与倒数第四名有10分的差距,保级形势相当严峻。

67岁的拉涅利去年11月14日被任命为主教练,当时富勒姆1胜2平9负只拿到5分,排名倒数第一。但这位老帅未能创造奇迹,他带队参加了17场比赛,只赢得3场胜利。

富勒姆俱乐部主席沙希德·汗在一份声明中对拉涅利表示了感谢,并表示他会以富勒姆朋友的身份离开,同时期待他未来获得成功。

俱乐部前中场球员帕克已经被任命为代理主教练,38岁的帕克曾先后效力过查尔顿、切尔西、纽卡斯尔联、西汉姆联和热刺,踢过600多场比赛,但没有任何执教经验。他也成为富勒姆俱乐部不到两年时间里的第六位主帅。

2015-2016赛季,拉涅利率领莱斯特城奇迹般地拿到英超联赛冠军,2017年初,他由于战绩不佳下课,之后他在法甲的南特队执教过一个赛季。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注