欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

富勒姆主帅拉涅利下课

新华社伦敦2月28日电(记者王子江)深陷降级区的富勒姆俱乐部28日宣布,主教练拉涅利已经被解职,时隔两年再次告别英超。

富勒姆前一天晚上以0:2不敌保级对手南安普敦,28轮过后4胜5平19负,位列倒数第二,与倒数第四名有10分的差距,保级形势相当严峻。

67岁的拉涅利去年11月14日被任命为主教练,当时富勒姆1胜2平9负只拿到5分,排名倒数第一。但这位老帅未能创造奇迹,他带队参加了17场比赛,只赢得3场胜利。

富勒姆俱乐部主席沙希德·汗在一份声明中对拉涅利表示了感谢,并表示他会以富勒姆朋友的身份离开,同时期待他未来获得成功。

俱乐部前中场球员帕克已经被任命为代理主教练,38岁的帕克曾先后效力过查尔顿、切尔西、纽卡斯尔联、西汉姆联和热刺,踢过600多场比赛,但没有任何执教经验。他也成为富勒姆俱乐部不到两年时间里的第六位主帅。

2015-2016赛季,拉涅利率领莱斯特城奇迹般地拿到英超联赛冠军,2017年初,他由于战绩不佳下课,之后他在法甲的南特队执教过一个赛季。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。