93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

快乐乒乓网积分赛开赛

·煤山镇新源村装扮党员活动室(视频)煤山镇政府后慈岗山边坡治理(视频)二虎头社区新设花坛 美化区域环境 (视频)三狮社区:修剪树枝让村民享受阳光(视频)李家巷镇多项举措有序开展垃圾分类工作(图)

·2017年军队院校报考指南2017年军队院校在浙招生360人2017年拟领取新闻记者证名单公示

您所在的位置:长兴新闻网聚焦长兴综合报道

本网讯6月7日,“体彩杯”2014首届长三角快乐乒乓网积分赛在浙江省射击射箭自行车运动管理中心开赛。县委常委、宣传部长王庆忠,副县长楼秋红参加相关活动。

本次比赛由县体育局和快乐乒乓网主办,县乒乓球协会和长兴旅游集团承办。大赛吸引了600多名选手前来参加,这些选手主要来自上海、江苏、山东、安徽等地,他们中年纪最小的只有9岁,年纪最大的则已过花甲之年。采访中,记者了解到大多数选手都是乒乓球的业余爱好者,而少数选手则是一些省队的退役运动员。大家会聚一堂,以球会友,让长兴的乒乓球爱好者大饱眼福。观赛市民纷纷表示,这样大规模的乒乓球比赛让他们非常兴奋,选手们的精彩表现也让他们赞叹不已。据了解,本次长三角快乐乒乓网积分赛主要分为四个积分段进行比赛,所谓积分赛,就是借鉴国内外流行的积分制度而产生的快乐乒乓网(HPP)的一种积分赛制,不分男女,按照乒乓球技术实力评定积分,具有准确性和公平性。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注