欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

快乐乒乓网积分赛开赛

·煤山镇新源村装扮党员活动室(视频)煤山镇政府后慈岗山边坡治理(视频)二虎头社区新设花坛 美化区域环境 (视频)三狮社区:修剪树枝让村民享受阳光(视频)李家巷镇多项举措有序开展垃圾分类工作(图)

·2017年军队院校报考指南2017年军队院校在浙招生360人2017年拟领取新闻记者证名单公示

您所在的位置:长兴新闻网聚焦长兴综合报道

本网讯6月7日,“体彩杯”2014首届长三角快乐乒乓网积分赛在浙江省射击射箭自行车运动管理中心开赛。县委常委、宣传部长王庆忠,副县长楼秋红参加相关活动。

本次比赛由县体育局和快乐乒乓网主办,县乒乓球协会和长兴旅游集团承办。大赛吸引了600多名选手前来参加,这些选手主要来自上海、江苏、山东、安徽等地,他们中年纪最小的只有9岁,年纪最大的则已过花甲之年。采访中,记者了解到大多数选手都是乒乓球的业余爱好者,而少数选手则是一些省队的退役运动员。大家会聚一堂,以球会友,让长兴的乒乓球爱好者大饱眼福。观赛市民纷纷表示,这样大规模的乒乓球比赛让他们非常兴奋,选手们的精彩表现也让他们赞叹不已。据了解,本次长三角快乐乒乓网积分赛主要分为四个积分段进行比赛,所谓积分赛,就是借鉴国内外流行的积分制度而产生的快乐乒乓网(HPP)的一种积分赛制,不分男女,按照乒乓球技术实力评定积分,具有准确性和公平性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。