93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

女足欧冠四分之一决赛“大巴黎”将战切尔西

新华社巴黎11月9日电2018-19赛季女足欧冠联赛9日举行了四分之一决赛抽签仪式。中国球员王霜所效力的巴黎圣日耳曼将与切尔西争夺一个四强席位。

巴黎圣日耳曼在之前的16强战中淘汰了瑞典的林雪平队,王霜还在首回合比赛中打进欧冠个人首粒进球。四分之一决赛两回合较量将于2019年3月下旬举行,届时巴黎圣日耳曼将先客后主。

巴黎圣日耳曼女足此前在欧冠的最好成绩是2014-15、2016-17赛季闯入决赛。她们是最近一支在欧冠中淘汰霸主里昂的球队,2014-15赛季16强战两队交手时,“大巴黎”笑到最后。切尔西的欧冠最好成绩为2017-18赛季晋级半决赛。

谁在本组对决中取胜,将在半决赛面对卫冕冠军里昂与沃尔夫斯堡之间的胜者,后一组对决也是上赛季决赛的翻版。

另一个半区中,捷克球队布拉格斯拉维亚面对拜仁慕尼黑,巴塞罗那与挪威的奇文尼尔队交锋。四支球队均未闯入过决赛,因此本赛季女足欧冠决赛势必将出现一张新面孔。

半决赛两回合较量将于2019年4月下旬进行,决赛于2019年5月18日在布达佩斯上演。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注