欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

欧冠四分之一决赛即将开打曼联有很大概率击败巴萨!

欧冠四分之一决赛即将开打,曼联和巴萨的较量备受关注,对于曼联来说,自然希望更进一步,只不过首先要迈过巴萨这座大山。而此前巴萨和曼联交手10次,双方战绩基本持平,其中曼联五个主场对巴萨的战绩是三胜两平。本次再次主场对阵巴萨,主场战绩的优势会让曼联积累更多的信心。再加上曼联犀利的防守反击,只要做好防守工作,曼联有很大概率击败巴萨。

实力上来说巴萨肯定强于曼联,但是就目前的情况来说,曼联赢面更大,原因有3个:第一,巴萨最近状态欠佳,近几场比赛整体表现很差,纯粹依靠梅西和苏牙的个人发挥,来维持胜利或者平局,与黄潜的比赛体现的尤其明显,一旦梅西被看死或者状态下滑,巴萨能力消减50%,梅西也31岁了,持续维持神勇身体也支持;

第二,巴尔韦德过于保守,估计会派出与周末联赛vs马竞一摸一样的阵容,其中多达6名队员年过30岁,体能是巨大的问题,估计会被曼联疯跑拖死;第三,索尔斯克亚的智慧和勇气,曼联虽然近况也不太好,但是以弱者姿态出现,可以打防守反击,拉师傅和马夏尔的速度、技术、硬度都是巴萨惧怕的,尤其是两个边后卫,一个罗伯托速度偏慢,一个阿尔巴年级偏大,估计会被这两货冲击的够呛!曼联的胜率在6成以上。

虽然很多人都看好巴萨,但是足球是圆的,不到最后真的是不会知道结果的,以上也只是我个人的看法罢了,我相信跟多人的看法是和我相反的,欢迎留下你们的观点!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。