93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

欧冠四分之一决赛即将开打曼联有很大概率击败巴萨!

欧冠四分之一决赛即将开打,曼联和巴萨的较量备受关注,对于曼联来说,自然希望更进一步,只不过首先要迈过巴萨这座大山。而此前巴萨和曼联交手10次,双方战绩基本持平,其中曼联五个主场对巴萨的战绩是三胜两平。本次再次主场对阵巴萨,主场战绩的优势会让曼联积累更多的信心。再加上曼联犀利的防守反击,只要做好防守工作,曼联有很大概率击败巴萨。

实力上来说巴萨肯定强于曼联,但是就目前的情况来说,曼联赢面更大,原因有3个:第一,巴萨最近状态欠佳,近几场比赛整体表现很差,纯粹依靠梅西和苏牙的个人发挥,来维持胜利或者平局,与黄潜的比赛体现的尤其明显,一旦梅西被看死或者状态下滑,巴萨能力消减50%,梅西也31岁了,持续维持神勇身体也支持;

第二,巴尔韦德过于保守,估计会派出与周末联赛vs马竞一摸一样的阵容,其中多达6名队员年过30岁,体能是巨大的问题,估计会被曼联疯跑拖死;第三,索尔斯克亚的智慧和勇气,曼联虽然近况也不太好,但是以弱者姿态出现,可以打防守反击,拉师傅和马夏尔的速度、技术、硬度都是巴萨惧怕的,尤其是两个边后卫,一个罗伯托速度偏慢,一个阿尔巴年级偏大,估计会被这两货冲击的够呛!曼联的胜率在6成以上。

虽然很多人都看好巴萨,但是足球是圆的,不到最后真的是不会知道结果的,以上也只是我个人的看法罢了,我相信跟多人的看法是和我相反的,欢迎留下你们的观点!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注