93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

如果你是一个刚入门的投资者请看看下面技巧

如果你是一个刚刚入门的投资者,或者是一个经常存在亏损的客户,请看看下面总结出来的亏损原因。看看自己是不是也存在同样的问题

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就τ单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡。突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

7、主力盯单心态:很多投资者一定有这样的经历:你做多,就跌,你空,他就涨;你一砍多,他就还涨;一砍空就跌。

8、下单时犹豫不决:做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。就像我们过河的故事中一样,没有过河就在河边想,河里有没有鳄鱼、河里有没有暗礁、河里有没有暗流等一系列假设的困难,结果股起勇气的时候才知道河里什么都没有。过了河结果也迟到了。

9、中、短线的弊端:有人错误地认为短线与中线就是持仓时间的长短,其实不然。

所谓中线,就是在大周期大波动的趋势出来后,在这股力量没有被打破前有节奏地持有一个方向的单子,而不能以时间的长短为依据。

短线中线本是一体,不过是时间周期与波动的幅度不同而已,所应用的方法都是一样的。解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。

10、“全天候”操作:在刚刚进入黄金市场中的很多投资者都想做全能型选手,一会多单一会又卖空,忙的不乎乐载,资金却越来越少了。可能有些高手可以做到在市场中游刃有余,但也不是做“全天候”交易员啊!

在这里就要奉劝“全天候”操作选手:天下的钱是赚不光的啦,不然一年半载之后华尔街就是你的了。

虽然对自己要求很“严格”是好事,但这种“全天候”操作的投资者可能将其归为“单相思”那一类。其实在市场中很多时候是用休息来代替操作,因为休息也是操作的一种方法。

解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。

第一条,止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少 ,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止 亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

第二条,点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金是多空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

第三条,仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少 ,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大 心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从 造成错误操作。

第四条,止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变 损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间。在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

第五条,果断:一个合格的黄金投资者,是需要果断的下单 ,既然自己有想法,就按照自己的想法执行,毫不犹豫,不怕亏损,合理的止损会帮你规避风险,做你的坚强后盾。

第六条,频率:由于黄金是24小时交易,所以不可能每波行情都要抓住,交易频率适当是必须掌握的,过多的交易可 导致技术分析错误。

第七条,心态:这一点是最为重要的,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是抱着赚钱来的,赚多赚少影响着你心态,我们要做到的是宁可小赚也不亏钱。

第八条,加仓:加仓是一门学问,在单边的势头中,当加顺势单,但是切记万万不可逆势加单,逆势加单往往 得亏损加大,更加不可随意撤消改动逆势单止损。

第九条,顺势:顺势而为,当市场单边行情中,不要想着时调整,也许所有指标全部高位吨化,但是指标也有背离时候,切记万万不可逆势而为。

第十条,心情:这也是最重要的一条,心情郁闷或者极度兴奋 状态下建议先冷静心态然后在操作,心情郁闷往往过早砍仓 或者过早止盈,心情极度兴奋的情况下往往产生贪婪,可能让盈利单变亏损单。

机会,需要我们自己去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望文金的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。

再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,越是如此,越是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决!金银是迷局,长路有明灯,当下天天好行情,不管你是新手还是老手,是有τ单,锁单,还是有亏损的朋友,都欢迎来访。一个专注金融的资深分析师—金晟富。

【免责声明】 用户在第一黄金网评论发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决策投资行为并承担全部风险。所有在第一黄金网评论中自称第一黄金网分析师的行为均为该用户的个人行为与第一黄金网无关。第一黄金网未授权任何分析师与用户私加联系方式,请切勿轻信第一黄金网评论中任何自称第一黄金网分析师的言论,且不要将您的个人账户信息与资料透漏给他人,任何用户私加联系方式由此带来的账户与资金损失都由用户自行承担。

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

黄金,黄金投资 ,黄金操作建议,黄金走势分析 ,原油,原油行情分析,原…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注