欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

王刚打入加盟本菲卡首球 津门小将扬威葡萄牙

网易体育8月12日消息 北京时间今天凌晨,在本菲卡预备队效力的我国球员王刚首开纪录,帮助本菲卡预备队4-0大胜对手(Guarda),这也是他加盟本菲卡后打入的首个进球。也是继于大宝之后,又一位在本菲卡预备队进球的中国少年。

本场比赛在葡萄牙当地时间11日17:00进行,对手是业余球队Guarda,这是为了备战8月26日开战的葡萄牙青年联赛进行的第四场热身赛。此前,本菲卡取得了2胜1负的战绩,比分为1-3(负),1-0,2-0。3场比赛王刚均获得出场机会。

葡萄牙当地时间7月23日,王刚代表本菲卡预备队首次首发出场,比赛表现十分积极。对于他的表现,葡萄牙媒体点评称,中国前锋在场上表现不错,他与队友配合给对手制造了很大的威胁。只是可惜,本场比赛,本菲卡1-3不敌对手。

8月4日(葡萄牙时间),在第二场热身赛中,王刚在下半场替补出场。葡萄牙媒体介绍,王刚和队友鲁伊-法埃斯上场后改变了场上的局面,最终本菲卡1-0击败对手,迎来新赛季的首场胜利。

8月10日,王刚再次首发出战,本菲卡2-0击败对手,遗憾的是3场比赛中,王刚并未获得一个进球。

8月11日,王刚再次迎来首发机会,本场比赛中,本菲卡排出了4-3-3阵型,前锋线由佩德罗斯、大卫-西蒙斯和罗伯特三人搭档,王刚出任前卫。比赛刚刚开始不久,王刚第一时间得球,利用速度甩开一名后卫,杀到禁区前沿,闪开一个空挡一脚劲射,皮球应声入网,1-0,王刚帮助本菲卡队取得领先,这是王刚加盟本菲卡后的第一个进球。

随后的比赛中,王刚还有一次精彩的突破,他用速度生把对方2后卫甩在后面,随后横传到中路,可惜队友佩特罗斯错失了机会。随后,佩德罗斯、罗伯特以及安德-萨尔尼各入一球,帮助本菲卡4-0大胜对手。

本月26日,葡萄牙青年联赛就将开战,王刚与本菲卡合同期为1年,如果表现出色将像于大宝一样升入一线队。所以,在未来的一个赛季中,王刚需要付出努力,为进入本菲卡一线队而战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。