93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

皮克捧NBA冠军奖杯 直言阿森纳该尊重小法(图)

在输给瓜达拉哈拉队之后,巴萨离开了迈阿密,并抵达了美国之行的最后一站达拉斯。在上赛季NBA总决赛中,达拉斯小牛队战胜了拥有三巨头的迈阿密热火夺冠。在来到达拉斯之后,皮克在小牛队的荣誉室内留下了一张珍贵的照片——他捧起了NBA冠军奖杯奥布莱恩杯。

在随后出席新闻发布会时,皮克也侃侃而谈。小法是今夏巴萨引援的最后目标,皮克希望阿森纳能够尊重童年好友的愿望:“作为朋友,我当然支持小法。当然我也尊重阿森纳,但我希望阿森纳应该听听小法本人的想法。”

自从年初和夏奇拉恋情曝光之后,皮克一旦表现失常,媒体就经常拿他的恋情说事,这让他非常不高兴。“这一年来,我非常艰难。很多媒体不是用我场上的表现评价我,而是关注其他的事情。”皮克发出了抱怨,“如果我在一场重要比赛中传丢了一个球,那记者就会联系到其他事情。对一名球员而言,评价标准应该是他球场上的表现,而不是其他任何东西。”

在皮克重返巴萨之后,红蓝军团在三年间拿了10个冠军奖杯。“瓜迪奥拉是关键所在,他是个伟大的教练,他非常善于激励球员。”皮克最后说道,“我从七八岁起就为巴萨效力,很骄傲能够效力于巴萨,我希望能在未来很多年间一直捍卫巴萨战袍。”

与皮克一起出席新闻发布会的佩德罗,也认为瓜迪奥拉是世界上最伟大的教练之一。同时佩刀透露,他在上赛季欧冠决赛打破僵局时那一刻,是他职业生涯最激动人心的经历。在巴萨3比1战胜曼联的比赛中,佩德罗接应哈维直传攻破了范德萨的大门。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注