欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

皮克捧NBA冠军奖杯 直言阿森纳该尊重小法(图)

在输给瓜达拉哈拉队之后,巴萨离开了迈阿密,并抵达了美国之行的最后一站达拉斯。在上赛季NBA总决赛中,达拉斯小牛队战胜了拥有三巨头的迈阿密热火夺冠。在来到达拉斯之后,皮克在小牛队的荣誉室内留下了一张珍贵的照片——他捧起了NBA冠军奖杯奥布莱恩杯。

在随后出席新闻发布会时,皮克也侃侃而谈。小法是今夏巴萨引援的最后目标,皮克希望阿森纳能够尊重童年好友的愿望:“作为朋友,我当然支持小法。当然我也尊重阿森纳,但我希望阿森纳应该听听小法本人的想法。”

自从年初和夏奇拉恋情曝光之后,皮克一旦表现失常,媒体就经常拿他的恋情说事,这让他非常不高兴。“这一年来,我非常艰难。很多媒体不是用我场上的表现评价我,而是关注其他的事情。”皮克发出了抱怨,“如果我在一场重要比赛中传丢了一个球,那记者就会联系到其他事情。对一名球员而言,评价标准应该是他球场上的表现,而不是其他任何东西。”

在皮克重返巴萨之后,红蓝军团在三年间拿了10个冠军奖杯。“瓜迪奥拉是关键所在,他是个伟大的教练,他非常善于激励球员。”皮克最后说道,“我从七八岁起就为巴萨效力,很骄傲能够效力于巴萨,我希望能在未来很多年间一直捍卫巴萨战袍。”

与皮克一起出席新闻发布会的佩德罗,也认为瓜迪奥拉是世界上最伟大的教练之一。同时佩刀透露,他在上赛季欧冠决赛打破僵局时那一刻,是他职业生涯最激动人心的经历。在巴萨3比1战胜曼联的比赛中,佩德罗接应哈维直传攻破了范德萨的大门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。