欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

英超综合:切尔西四连胜 利兹联六连败

新华社伦敦3月10日电(记者张薇)英超赛场10日迎来4场较量,切尔西客场3:1击败诺维奇城,以四连胜继续稳固第三的排名。利兹联0:3不敌阿斯顿维拉,一波六连败让他们无限接近降级区。

开场仅3分钟,切尔西就由查洛巴接芒特开出的角球甩头攻门得手。第14分钟,芒特禁区内假动作骗过对方防守球员后劲射破门。

易边再战,查洛巴禁区内手球被判极刑,诺维奇城点球扳回一分。不过,哈弗茨终场前起脚命中,帮助切尔西最终3:1取胜。

因战绩糟糕在不久前换帅的利兹联主场迎战维拉。第22分钟,库蒂尼奥禁区内射门得手,助客队力拔头筹。中场休息过后,维拉再下两城,3:0完胜对手,就此取得三连胜。

这场失利意味着利兹联28轮输掉15场比赛,他们目前只比降级区高出2分,而第18名伯恩利比他们少赛两场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。