93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

欧冠14决赛起单场定胜负 8月12日里斯本开赛

央视网消息:北京时间6月17日晚,欧足联官方消息称,本赛季的欧冠联赛将在8月12日于里斯本重启。未完成的八分之一决赛次回合将在8月7日至8月8日进行,这些比赛是否移师里斯本进行仍在讨论之中。

意大利天空体育消息称,目前可以确定的是,除了未完成的几场欧冠八分之一决赛次回合的较量之外,本赛季其他的欧冠比赛都会在里斯本完成。此外,本赛季的欧联杯也会从四分之一决赛开始移师到德国进行,而欧洲超级杯将在匈牙利的布达佩斯进行。

英国媒体《镜报》对此进行了详细的报道,本赛季的欧冠比赛将在8月12日至23日的12天时间里完成,比赛地点为里斯本,而比赛会从四分之一决赛开始采取单场淘汰制的方式。原本主客场双回合淘汰赛会改为一个持续12天的迷你锦标赛。消息称,欧足联已经决定将这些比赛的比赛地点定为达鲁斯体育场和何塞-阿尔瓦拉德体育场。

本赛季未完成的欧冠八分之一决赛次回合的较量包括了切尔西对阵拜仁、皇马对阵曼城等比赛。对巴黎圣日耳曼来说,这是一个不错的消息,因为法国已经确认九月之前不会重启足球赛事,前往里斯本继续进行欧冠赛事意味着他们能够正常参赛。英超方面,曼联、狼队等球队都有欧联杯的比赛需要完成,欧联杯也会采取欧冠即将采取的单场定胜负的方式进行,而比赛地点则是德国,而法兰克福和杜塞尔多夫目前正在争夺比赛的主办权。

不过,8月12日重启欧冠赛事给一些球队也带来了麻烦。尽管拜仁在欧冠八分之一决赛首回合3-0完胜切尔西,但他们需要在德甲联赛结束一个月之后才会迎来欧冠淘汰赛的次回合较量。巴黎圣日耳曼的情况更糟,他们从3月中旬开始就没有参加过任何正式比赛。值得一提的是,本赛季的欧冠决赛原本被定为在伊斯坦布尔进行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注