93周六足球赛事分析:切尔西状态不佳 利兹联实力大涨
英超利兹联对阵埃弗顿
电讯报披露切尔西足球总监新目标:药厂施泰登利兹联奥尔塔
英超第5轮分析;利物浦vs纽卡双方差距较大首发方面出炉
官方:曼联公布穆里尼奥教练组成员
纳米数据提供世界杯专业数据实时比赛比分足球动画直播
纳米数据体育数据提供商体育赛事api接口足球赛事实时比分
「足球直播分析」巴西甲 桑托斯 VS 弗拉门戈 足球比分
竞彩足球比分投注技巧解析 这些类数据才是关键
中乙:U20国家队完成今年全部比赛陕西俑士超越不幸降级

总冠军奖杯照片激励全队 林书豪:向队友取经

尼克斯一些球员返回更衣室时,发现坐位上都贴了奥布莱恩奖杯的照片。这让很多人感到惊奇。安东尼和林书豪(

安东尼直言他喜欢这些照片,“他们(贴照片的工作人员)在鼓舞我们。看到这些照片真的很受刺激。这给我们指引了方向,是我们的奋斗目标。为了抵达这个高度,还有很多工作需要去做。”

林书豪并未注意到这个细节,经媒体记者提醒之后,他才恍然大悟。“实际上我真没注意到,在上面很长时间了吗?这是对我们的提醒,为我们明确了目标。很高兴你能提醒我,感觉真是很特别。”林书豪说。

在尼克斯阵中,钱德勒拥有总冠军戒指。林书豪透露他们也从钱德勒那里汲取了很多经验,“他说夺总冠军就是需要作出牺牲、大量的牺牲。不停地去防守。赛场内外,球队的利益都是第一位的。”(张宾)

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注