欧冠视频直播比分直播:马德里竞技vs巴塞罗那
山东省体育总会换届大会召开
欧冠单场:皇马绝杀国际米兰 罗德里戈替补建功
欧冠最终比分预测
国家体育总局:2022年“全民健身日”期间全国将组织开展主题活动4000余个
中国女排3:0胜多米尼加队 提前锁定世联赛总决赛资格
12强赛中国男足1:1战平阿曼队
范苏圆凌智:对手都很强大 每一场都要拼
唐佳丽在热刺不乐观英超一球未进亚洲杯出色发挥或改变命运
英超争4比争冠更具看点!或在3月分出排名赛程太重要曼联掉队

总冠军奖杯照片激励全队 林书豪:向队友取经

尼克斯一些球员返回更衣室时,发现坐位上都贴了奥布莱恩奖杯的照片。这让很多人感到惊奇。安东尼和林书豪(

安东尼直言他喜欢这些照片,“他们(贴照片的工作人员)在鼓舞我们。看到这些照片真的很受刺激。这给我们指引了方向,是我们的奋斗目标。为了抵达这个高度,还有很多工作需要去做。”

林书豪并未注意到这个细节,经媒体记者提醒之后,他才恍然大悟。“实际上我真没注意到,在上面很长时间了吗?这是对我们的提醒,为我们明确了目标。很高兴你能提醒我,感觉真是很特别。”林书豪说。

在尼克斯阵中,钱德勒拥有总冠军戒指。林书豪透露他们也从钱德勒那里汲取了很多经验,“他说夺总冠军就是需要作出牺牲、大量的牺牲。不停地去防守。赛场内外,球队的利益都是第一位的。”(张宾)

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。